Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:29 27-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
съебался в закат,не видешь не любит он меня ,comeon, На огород и сад променял наши букво-ебельные отношения
писец когда он поймет что ты его судьба ,fry, А убежать от судьбы это плохая примета [цит]

Vigyr ( off )
( 15:31 27-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
цвет фасадов мне нравится, шимо? Но только в сочетании с венге, а тут хуже не придумаешь
Леша, я тебе сто раз писал, венге пройденный этап, его уже года два, три никто не ставит. Это не шимо, эта хуйня 19штук за лист стоит, а то что слоновая кость, так это корпуса шкафов, которое видно только при открытии. [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:33 27-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я бы сдохла от сидячей работы, это прямо каторга адская, а так мне норм.
полностью с тобой согласен. А еще эти посиделки по поводу и без, тупая затея [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:39 27-06-2021 )
Цитата: Vigyr
Леша, я тебе сто раз писал, венге пройденный этап, его уже года два, три никто не ставит. Это не шимо, эта хуйня 19штук за лист стоит, а то что слоновая кость, так это корпуса шкафов, которое видно только при открытии.
да какая разница сколько стоит если оно выгодно смотрится в сочетании с венге, а так ни о чем. Это понимаешь как черная машина и полоска блестящего хрома, без нее машина потеряет свой шик и будет выглядеть чёрный ящик [цит]

Vigyr ( off )
( 15:43 27-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
да какая разница сколько стоит если оно выгодно смотрится в сочетании с венге, а так ни о чем. Это понимаешь как черная машина и полоска блестящего хрома, без нее машина потеряет свой шик и будет выглядеть чёрный ящик
Леша, засунь себе в одно место свой вкус и не навязываю его ни кому [цит]

Emily_Embrage ( off )
( 15:46 27-06-2021 )
... [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 15:47 27-06-2021 )
От сидячей работы тоже спина болит...хотя у меня спина не болит только при ходьбе [цит]

Brute ( off )
( 15:51 27-06-2021 )
Цитата: Vigyr
как с мясорубки, прикинь там сидеть
ну никто бы не выжил это точно [цит]

Brute ( off )
( 15:52 27-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
а как же пружина ,biggrin,
пружина ,mutko, [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:52 27-06-2021 )
Бля ну сделайте иконки ответить и прикрепить файл в разных местах, столько писал и все зря ,fry, Я че должен спичкой пользоваться чтобы попадать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc