Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 19:16 08-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не
а лев

RAMIREZ ( off )
( 19:16 08-07-2021 )
Цитата: Ирландец
а лев?
шагинян

Mouse ( off )
( 19:17 08-07-2021 )
поэтому ты понимаешь, что дример не скажет, пиздуй работать, вон Барби вьебует а ты хули сидишь
да. поэтому я могу себе с чистой совестью позволить эту жизнь. Но не всем это понять. Многие думают , что я сижу на шее у мужа, а он вот вынужден на меня и мои потребности работать.

Ирландец ( off )
( 19:18 08-07-2021 )
Цитата: Mouse
та никто не наехал. Просто принять как факт то, что лично я вот так живу и считаю это за норму никто не захочет , попытаться донести до меня , что я как-то не по установленным канонам живу ,bin1,
Много пунктов моего несогласия , моего Личного несогласия с чужими установками никак не повлияют на чью-то жизнь , как и чужие рассуждения на мою , к чему демагогия , я не знаю)
ты просто привыкла видеть осуждение ,мутко, Ты просто сказала, чтобы фемки не говорили за всех, а я спрашивал, зачем тока из-за тебя всех женщин звать слабым полом. А твое священное право жить, как тебе нравится, я не трогал, не докажешь, ПРУФЫ, БИЛЛИ, ПРУФЫ,фуу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:18 08-07-2021 )
та никто не наехал. Просто принять как факт то, что лично я вот так живу и считаю это за норму никто не захочет , попытаться донести до меня , что я как-то не по установленным канонам живу ,bin1,
Много пунктов моего несогласия , моего Личного несогласия с чужими установками никак не повлияют на чью-то жизнь , как и чужие рассуждения на мою , к чему демагогия , я не знаю)
ну то что я въебую по своей воле тоже никто не понимает. Но поверь, проще отстоять свое желание сидеть дома, чем желание почаще ходить на работу. Это вообще считается за неадекват, у этого начинают искать тысячи причин и просто как данность это никто не понимает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:19 08-07-2021 )
да не против , как минимум потому что это бессмысленно.
Но отвечать за свой образ жизни мне приходится в одиночку и всем сразу.
,harold, как я тебя понимаю

Mouse ( off )
( 19:21 08-07-2021 )
Цитата: Ирландец
А твое священное право жить, как тебе нравится, я не трогал, не докажешь, ПРУФЫ, БИЛЛИ, ПРУФЫ,фуу,
а я за тебя лично и не говорила ,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:21 08-07-2021 )
да. поэтому я могу себе с чистой совестью позволить эту жизнь. Но не всем это понять. Многие думают , что я сижу на шее у мужа, а он вот вынужден на меня и мои потребности работать.
я сейчас говорила о мужьях которые опираются на мнение феминисток, сейчас ты понимаешь что это пиздешь с их стороны? Я специально тебе такой пример привела

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:23 08-07-2021 )
Ну как это выглядит? ,что, муж такой приходит, вот, весь день эти феминистки меня заебывали что им надо равноправие, ты с ними одного пола, поэтому пиздуй работай значит

Mouse ( off )
( 19:24 08-07-2021 )
,harold, как я тебя понимаю
Слава блинам с мёдом.
Темы одинаковые , ситуации разные.

В обычной жизни , в реальности, на много проще закончить такой разговор , тут либо достаточно сказать, что у нас в семье работает муж , а я сижу дома, нас это устраивает. Либо послать нахуй ,chto,

Но не на сасисе. Здесь хуй знает сколько страниц исписано, ну ниочём и обо всём сразу . Дример зайдет , ахуеет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc