Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:10 08-07-2021
)
Цитата: Mouse
но такие будут всегда. Как и веганами все не станут. Всегда будут антиподы
такие это какие?Если ты о нежелании работать ,то это твоё право и лично ваше дело с мужем.Или если муж решит сидеть дома,а ты работать-это тоже должно быть нормализовано и не должно вызывать недоумения.Равноправие это про равные права мужчин и женщин,про равную оплату труда на одинаковых должностях,это про возможности равные,а не про твою занятость на данный момент ...но здесь есть одно НО ,живя исключительно на деньги мужа высоки риски получить панамку претензий в будущем от него,а не от радикальных феминисток
Ирландец
( off
)
(
20:11 08-07-2021
)
Цитата: Dreamer
было бы клево, если бы она тот пост не написала, а ты реально зашёл и так сказал
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:12 08-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Для кого то увидеть Париж и умереть. А для меня увидеть Нью-Йорк Хочу туда, по бродить по улицам. Сходить в парк центральный. Грустно осознавать что вряд-ли это удастся.
у меня раньше такая мечта была,только мне дико хотелось в Чикаго
Ирландец
( off
)
(
20:14 08-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
такие это какие?Если ты о нежелании работать ,то это твоё право и лично ваше дело с мужем.Или если муж решит сидеть дома,а ты работать-это тоже должно быть нормализовано и не должно вызывать недоумения.Равноправие это про равные права мужчин и женщин,про равную оплату труда на одинаковых должностях,это про возможности равные,а не про твою занятость на данный момент ...но здесь есть одно НО ,живя исключительно на деньги мужа высоки риски получить панамку претензий в будущем от него,а не от радикальных феминисток
"а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии"
Ирландец
( off
)
(
20:15 08-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
Для кого то увидеть Париж и умереть. А для меня увидеть Нью-Йорк Хочу туда, по бродить по улицам. Сходить в парк центральный. Грустно осознавать что вряд-ли это удастся.
а вдруг там не как в кино, а как у нас. Наплевано и бычки
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:21 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
"а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии"
ну у нас ещё лайт ....а каким был Иран 50 лет назад ,уму непостижимо
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:22 08-07-2021
)
а вдруг там не как в кино, а как у нас. Наплевано и бычки
да все мегаполисы грязные
Gamletka
( off
)
(
20:26 08-07-2021
)
ну у нас ещё лайт ....а каким был Иран 50 лет назад ,уму непостижимо
Саудовская Аравия и сейчас держит марку. Впрочем, лайт или не лайт, а быть так не должно. Если равнять с трешем, оно легче, конечно, но не шибко. Я лично знаю очень много девушек, покалеченных православным воспитанием. В исламе женщинам нельзя, у нас как бы можно, но они сами ничего хорошего для себя не ищут
Apocalyptic
( off
)
(
20:28 08-07-2021
)
у них и мощей нет, прикинь. Ебанутые.
Но больше меня поразило то, что ты теряешь красоту с годами(
А на первый вопрос я уже знаю ответ. Орифлейм
пусть будет орифлейм
А красота она по спирали движется. Правило 14/7. 14 лет ты красивый, 7 лет отдыхаешь от красоты. Ну типа до 14 ты няшечка вкусняшечка, 14-21 ты Сергей Лазарев, потом до 35 ты Аполлон, до 42 - Николай Расторгуев и так далее