Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:39 03-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
мне на новостройки 4.7 % дали.
ну а я о чем, мне оно нахуй не надо но так дорого прям обидно. Зарплатный банк блять называется

RAMIREZ ( off )
( 09:42 03-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну а я о чем, мне оно нахуй не надо но так дорого прям обидно. Зарплатный банк блять называется
Я вообще не понимаю нахер это слать. Вы счета видите у человека, какого хуя такие суммы предлагаете

Apocalyptic ( off )
( 09:42 03-07-2021 )
я думала ты красивый, а ты под одеялом прячешься. Даже я со своим носом не прячусь
Аллах не должен видеть мою красоту, начнёт завидовать и взорвет чё-нибудь ,okay,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:49 03-07-2021 )
Есть отношения, я обычная простая баба, по клубам и кабакам не гуляю, на тряпки деньги не трачу. Работаю, денег не прощу, сам мне чуть ли не силой даёт на еду, за квартиру он платит. Но на еду я тоже вкладываю немалую часть зарплаты.
Люблю дом и уют, за домом слежу, готовлю. К нему претензий никаких, общаешься с бывшей - пожалуйста, пить гулять после работы - пожалуйста (в отделе и мужики и девчонки, ни разу не сказала, что ревную. С друзьями в баню - иди конечно. Секс по его желанию и как он хочет, ни в чем не отказываю. А недавно он мне сказал, что я веду себя неправильно, типа хочу понравиться, хотя я такая как есть. Оказывается, он тоже хочет кому то понравится, но он не будет стараться это делать, его должны таким какой есть принять. На вопрос какая должна быть его баба не отвечает, говорит, что никаких требований, но по его мнению я веду себя не так.
Так вот, вопрос, какая должна быть хорошая женщина? Неужели лучше скандалить, ревновать и контролировать? ,ржу, и эта не такая

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:37 03-07-2021 )
Расскажите вкратциях ,mutko,

RAMIREZ ( off )
( 10:39 03-07-2021 )
Расскажите вкратциях ,mutko,
шо тебе рассказать? Я давно не пеку ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:52 03-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
шо тебе рассказать? Я давно не пеку ,sad,
а я вот уже ебу даюсь ,окаы, начала жрачку в инсту выставлять с дебильными описаниями и шутками. Щас прям хотелось удалить к хуям, но судя по лайкам и коммам нихуя постыдного я не сделала. А если удалю то будет подозрительно, короче забей ,мутко, все нормально .ржу.

Mouse ( off )
( 10:54 03-07-2021 )
а я вот уже ебу даюсь ,окаы, начала жрачку в инсту выставлять с дебильными описаниями и шутками. Щас прям хотелось удалить к хуям, но судя по лайкам и коммам нихуя постыдного я не сделала. А если удалю то будет подозрительно, короче забей ,мутко, все нормально ,ржу,
странная ты) а чё тебе стыдно то? Это ж твоя страница , а не на чужую выкладываешь

RAMIREZ ( off )
( 10:55 03-07-2021 )
а я вот уже ебу даюсь начала жрачку в инсту выставлять с дебильными описаниями и шутками. Щас прям хотелось удалить к хуям, но судя по лайкам и коммам нихуя постыдного я не сделала. А если удалю то будет подозрительно, короче забей ,мутко, все нормально ,ржу,
линк на инсту дашь? ,ah,
[ред. RAMIREZ 03-07-2021 в 10:56]

RAMIREZ ( off )
( 10:56 03-07-2021 )
Цитата: Mouse
странная ты) а чё тебе стыдно то? Это ж твоя страница , а не на чужую выкладываешь
да. Дело говоришь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc