Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 16:36 30-06-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, мозг со временем старается отсеять плохое и оставить только хорошее. Конечно, яркие эмоции сложно отсеять, но он справляется. Просто время нужно. Я была очень маленькой, когда мне сообщили о смерти близкого человека. И я очень хорошо помню все самое хорошее, что с ним связывало. Хотя..потом читала стихи отца, посвященные моей матери. В них было много сказано о том, что я страдаю и часто плачу.
Но в итоге я этого не помню ,len3, так что врать глупо.

Хотя.. хз как бы я отреагировала, скажи мне в детстве, что моя мать сбежала ,lol, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:38 30-06-2021 )
наверное, я б изо дня в день надеялась, что она вернется ,len6, В принципе, так же у этих детей и с собакой. Они надеятся, переживают.. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:41 30-06-2021 )
Мать и собака разные вещи, ты не будешь думать что собака мразь и бросила тебя. Сказать что умершая мать сбежала это вообще надо уебищем быть, дитё всю жизнь будет думать что где то есть мать которой он нахуй не нужен [цит]

СилаВселенной ( off )
( 16:42 30-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мать и собака разные вещи, ты не будешь думать что собака мразь и бросила тебя. Сказать что умершая мать сбежала это вообще надо уебищем быть, дитё всю жизнь будет думать что где то есть мать которой он нахуй не нужен
хм ну да, ты права..разные понятия. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:43 30-06-2021 )
Проблема людей в том и состоит, что они по себе судят и считают что знают как лучше другому. Даже если сами бы не хотели чтоб с ними так поступили, поступают один хуй [цит]

Apocalyptic ( off )
( 16:49 30-06-2021 )
https://youtu.be/9nD-PANluh0 ну а што, мне нравица ,mutko,
он вообще талантливый парень, его ролики про заборы в костюме изменили мою жизнь ,нотбад, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:52 30-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
он вообще талантливый парень, его ролики про заборы в костюме изменили мою жизнь ,нотбад,
я очень мало видела [цит]

Apocalyptic ( off )
( 16:53 30-06-2021 )
я очень мало видела
я наизусть знаю все выпуски ,on_whaaat2, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:57 30-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я наизусть знаю все выпуски ,on_whaaat2,
скидывай если че, я с удовольствием поржу. Он смешной даже когда молчит [цит]

Apocalyptic ( off )
( 17:13 30-06-2021 )
скидывай если че, я с удовольствием поржу. Он смешной даже когда молчит
В смысле скидывай, тут они все, почти ,on_meh, https://www.youtube.com/c/AlexeyShcherbakov/videos [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc