Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:55 09-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
он еще интересовался когда у Апокала трусы мокреют так что тут не все просто как тебе кажется. Хотя если ты веришь Алексею Анатоливечу то показатель на лицо
да?может быть, но по батюшкам извращенцам как раз все очень просто и по их пастве тоже.Тянет людей в попу...ну ничего,у каждого свои недостатки
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:06 09-07-2021
)
я не понимаю, почему он все время в окружении всяких ботаников либо девиц легкого поведения, а где товарищ Троцкий, товарищ Берия, те кто настоящие революционеры а не просто лохи для селфи
с девицей лёгкого поведения Алексей Анатольевич был замечен лишь однажды,вот она посерединке стоит.
А в остальном его всегда окружали приличные люди.Ну да,он отдаёт предпочтение молодым и образованным и чаще женщинам .И на том фото с ним депутаты местной думы ...из Томска
Пысы поговаривают Троцкий был лохом хд
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(43.9Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:08 09-07-2021
)
Цитата: Gamletka
pulsa~de~nura, а ты уже вакцинировалась, если не секрет?
собираюсь ...я перенесла ковид достаточно сложно и что-то мне кажется второй раз мне может не повезти
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:10 09-07-2021
)
Я сама против принудиловки,но вот сейчас с индийским штаммом умирает много людей ...все-таки разумнее наверное сделать прививку
Dreamer
( off
)
(
21:11 09-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
скачал. Ещё не смотрел. Ну как тебе,?
если зашёл механик - зайдёт и это. больше говорить ничего не буду, ибо заспойлерю. а так мне нравится тандем этого актёра с гаем ричи, охуенные фильмы у них получаются
Ирландец
( off
)
(
23:27 09-07-2021
)
Цитата: Mouse
молодец
но мне интересно с какой целью ты спытала Шото посмотреть или шото показать?
Ирландец
( off
)
(
23:31 09-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Ирландец,ты меня обезоруживаешь Мне так стыдно писать о спермобаках в твоём присутствии
Я каждый раз когда пишу это слово,боюсь что ты прочтешь
Но ведь из песни слов не выкинуть. Титул не самый приятный, но заработанный .нотбад.
Ирландец
( off
)
(
23:33 09-07-2021
)
ты хочешь Апокала себе в задницу засунуть Или что
а ты уже глаз на него положил, да? Думаю, Славик не чурается однополой любви, но с некрасивыми он не спит. Облом для тебя
Ирландец
( off
)
(
23:35 09-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
вот не зря Ирландец подозревает тебя в этом самом по религиозному признаку ...все у вас в задницу только
это такое же подозрение, как подозревать Путина в обмане. То бишь, чуть менее очевидно, чем цвет неба Ирландец
( off
)
(
23:37 09-07-2021
)
он еще интересовался когда у Апокала трусы мокреют так что тут не все просто как тебе кажется. Хотя если ты веришь Алексею Анатоливечу то показатель на лицо
ты имел в виду "налицо", слитно надо писать. А "на лицо" это в келье у попа обычно