ага, надо попробовать
Ирландец
( off
)
(
10:14 10-07-2021
)
Nervoz, насчет того, что он температуру держит, это стопудов. Я его использовал на монтаже солнечных коллекторов. Как он на склеивание не знаю. Но вообще силиконовые герметики нормально клеят. Я как-то раковину посадил на силикон, а через час ее попросили сместить, так оторвалось с кусками кафеля
Nervoz
( off
)
(
10:39 10-07-2021
)
Цитата: Ирландец
Nervoz, насчет того, что он температуру держит, это стопудов. Я его использовал на монтаже солнечных коллекторов. Как он на склеивание не знаю. Но вообще силиконовые герметики нормально клеят. Я как-то раковину посадил на силикон, а через час ее попросили сместить, так оторвалось с кусками кафеля
да, зеркало я на герметик клеил. Это хорошо что он немного эластичный остается. Эпоксидка трескается, крошится. Там куда я его хочу, постоянно вытягивает эту втулку филаментом
Выхухаль
( off
)
(
14:39 10-07-2021
)
Цитата: Nervoz
он гдето на 230 как раз плавится немножко. Поэтому латунная втулка из него выползла и обратно не держится
у этих двух материалов совершенно разный температурный коэффициент расширения, так что нужно подобрать другой материал, либо изменить конструкцию