Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:28 03-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот взять хотя бы одну девушку, которая на работе всегда понимает мои шутки и сарказм, но стоит написать что-то в группе как начинается непонимание. И так часто
с женщинами всегда так - не видя выражения лица и не слыша интонации, они иронии не воспринимают, принимают за наезд

а чурки так вообще нихуя юмор не понимают, хоть как

Выхухаль ( off )
( 20:28 03-06-2021 )
Вот взять хотя бы одну девушку, которая на работе всегда понимает мои шутки и сарказм, но стоит написать что-то в группе как начинается непонимание. И так часто
потому пиши тем кто понимает ,мутко, Таким как я. Другие ниче не поймут

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:29 03-06-2021 )
И кстати, опять больная тема, все угощают домашней клубникой и черешней жри не хочу, а я не хочу, как себя заставить жрать фрукты , ну как если оно не лезет, красиво, вкусно пахнет но есть не хочу

Выхухаль ( off )
( 20:29 03-06-2021 )
Цитата: Gauzer
с женщинами всегда так - не видя выражения лица и не слыша интонации, они иронии не воспринимают, принимают за наезд

как вариант ,fry, Я это тоже понял здесь

Gauzer ( off )
( 20:31 03-06-2021 )
Выхухаль, вот ты говоришь гипсокартон, но ведь это бутафория, имитация, она недолговечна, не солидна. Разве не лучше монолитная штукатурка, кирпич, раствор, шпаклевка?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )

есть которые все понимают прекрасно

Выхухаль ( off )
И кстати, опять больная тема, все угощают домашней клубникой и черешней жри не хочу, а я не хочу, как себя заставить жрать фрукты , ну как если оно не лезет, красиво, вкусно пахнет но есть не хочу
скажи что с утра поела селедки и улыбайся ,gubkabob,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:32 03-06-2021 )
Хуже когда они делают вид что поняли ,druzhko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:33 03-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
скажи что с утра поела селедки и улыбайся ,gubkabob,
кому скажи? Вон оно в холодильнике лежит

Выхухаль ( off )
( 20:34 03-06-2021 )
Выхухаль, вот ты говоришь гипсокартон, но ведь это бутафория, имитация, она недолговечна, не солидна. Разве не лучше монолитная штукатурка, кирпич, раствор, шпаклевка?
я разве говорил о гипсокартоне ,мутко, Гипсокартон это самое говно из того что можно приобрести для стройки, я везде использую ОСП

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc