Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
18:19 03-06-2021
)
У меня тоже такое бывает, просто писец, кажется мышцы в связках оторвались,я просто массирую СилаВселенной
( off
)
(
18:22 03-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
вчера листал интернет магазин на станок попал который шнурки вяжет из нитки Всего 1.5 тр
идеально..каждый день новые шнурки..и стирать, и гладить старые не надо ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:22 03-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
нет, у одного чувака было тоже самое, не помню из за чего, вроде из за недостатка микроэлементов
У меня тоже такое бывает, просто писец, кажется мышцы в связках оторвались,я просто массирую
я прочитала это как "я просто аплодирую" типа, такой день был заебатый я просто массирую
но ты не поймёшь, забей
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:32 03-06-2021
)
Я тоже впоймала я рыбак
Прикрепленный файл .png:
скачать
(777.8Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:35 03-06-2021
)
Цитата: RAMIREZ
да она вроде недавно показывала фото без одежды. Пухляш она
у нее фигура непропорциональная ,слишком тяжёлый верх в сравнении с ногами
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:39 03-06-2021
)
Но амер звезды вообще не заморачиваются сейчас на счёт веса.Помните какой красавицей сторойняшкой была Лана Дель Рей?Сейчас же это просто свиноматка...хз но звезды с хорошими физ данными не должны себя так запускать.
У Билли же просто сама по себе фигура не айс
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:46 03-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Но амер звезды вообще не заморачиваются сейчас на счёт веса.Помните какой красавицей сторойняшкой была Лана Дель Рей?Сейчас же это просто свиноматка...хз но звезды с хорошими физ данными не должны себя так запускать.
У Билли же просто сама по себе фигура не айс
кому она что-то должна? Почему она не может на что-то забить? А вдруг у нее гармональные проблемы? Она обычный человек
Вот если бы мужик такое написал...
Apocalyptic
( off
)
(
18:50 03-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
кому она что-то должна? Почему она не может на что-то забить? А вдруг у нее гармональные проблемы? Она обычный человек
Вот если бы мужик такое написал...
гаузер вполне мог бы такой написать Выхухаль
( off
)
(
19:06 03-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~