Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nokia
( off
)
(
06:09 03-06-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
осталось выдать республикам
лука их вроде не признает же
Яшар
( off
)
(
06:55 03-06-2021
)
Цитата: Nokia
лука их вроде не признает же
Лука и Крым Россией не признает. Однако наши кредиты берет исправно и не отдает. Впечатляет однако
Мастер87
( off
)
(
07:01 03-06-2021
)
Цитата: Яшар
Лука и Крым Россией не признает. Однако наши кредиты берет исправно и не отдает. Впечатляет однако
мудрый правитель, продает воздух путину даже не прогибаясь
Выхухаль
( off
)
(
08:01 03-06-2021
)
Охренеть, тесто для кексов продают в балончиках Выхухаль
( off
)
(
08:07 03-06-2021
)
Это уже какие-то извращения, как например Дример молотком стучал а кто то ему гвозди держал, как Гаузер с карабином сидел а кто то ему из кустов зайцев пускал
Выхухаль
( off
)
(
08:17 03-06-2021
)
Идет ежегодный деловой форум в Санкт Петербурге, потрачены огромные бюджетные деньги на организацию этого события которое разместилось по площади восьми футбольных полей, мне интересно что там можно экспозировать если в России весь бизнес устроен на приватизации советских предприятий работающих по старинке и продаже сырья
[ред.
Выхухаль
03-06-2021 в 08:18] Выхухаль
( off
)
(
08:19 03-06-2021
)
Как всегда праздник ради освоения денег, почему бы и нет
Мастер87
( off
)
(
08:20 03-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Идет ежегодный деловой форум в Санкт Петербурге, потрачены огромные бюджетные деньги на организацию этого события которое разместилось по площади восьми футбольных полей, мне интересно что там можно экспозировать если в России весь бизнес устроен на приватизации советских предприятий работающих по старинке и продаже сырья
Банкетные столы и сцены для выступления творческих коллективов патриотической направленности
Выхухаль
( off
)
(
08:29 03-06-2021
)
Меня еще удивляют детские площадки на которые тратятся миллионы, у нас это выглядит так это железные перекладины на которых спортсмен легко атлет легко себе голову переломает либо что нибудь еще, горка которая почти вертикально вниз, тоесть ребенок по идее должен скользить в своих новых штанах по железке придерживаться за поручни в которых есть приваренные перегородки и если рука не дай бог попадет туда то приземление будет без рук, и самое интересное ждет его в конце горки, тоесть он летит вертикально вниз а внизу приваренна железяка по идее на которую он должен приземлятся попой
Мастер87
( off
)
(
08:36 03-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Меня еще удивляют детские площадки на которые тратятся миллионы
лучше как раньше, просто не огораживать стройки и нехай диты граются, кто выжеве тот выживе