Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 23:02 01-06-2021 )
Цитата: Gamletka
у меня такое тоже было пару раз, когда относила одеяло в другую комнату, а потом просыпалась посреди ночи от того, что нечем укрыться и мерзну
да-да-да..подобное было. ,lol, я встала и перешла на другую кровать..и легла там дальше дрыхнуть.
На меня потом гаркнули, потому что я чужую постель заняла (родственника). А я проснулась в шоке, потому что точно помнила, что засыпала в своей ,biggrin, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 00:32 02-06-2021 )
,lul, ,lul, ,lul, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (106.7Kb)

СилаВселенной ( off )
( 00:38 02-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
,lul, ,lul, ,lul,
ахахах))) обычно в подобных картинках и мемах бабы аутисты, а тут.. [цит]

Выхухаль ( off )
( 03:08 02-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Григории как дела? ,mutko, а если я сдохла? Вообще насрать всем, хоть бы веночек в репу кинули
ты еще не заработала такой отдых ,kovyr, [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:40 02-06-2021 )
Смотрел вчера новости, про помощь многодетным семьям, показывают трех этажный дом, дорогой декор в саду.. А как же те дети что живут в селах, буквально в землянках, работы нет, а та что есть это сущие копейки, хватает только за коммунальные услуги и на еду. [цит]

Gauzer ( off )
( 06:48 02-06-2021 )
Выхухаль, таких по тв не покажут, в прекрасной россии путина их не значится [цит]

Gauzer ( off )
( 06:57 02-06-2021 )
Помощь это вроде хорошее дело, но концепция изначально непродуманная - помогать тем, кто уже завел много детей, не задумываясь об уровне жизни, который смогут им, детям, обеспечить. Это как платить пособия и давать талоны на продукты неграм и арабам - они не начинают от этого работать, думать, планировать, они начинают еще больше плодиться. В случае с россиянами эти люмпены возможно не всегда выделены этнически и не столь мозолят глаза своей чужой культурой, но в целом суть таже.

Хотел бы я сказать, что меня не ебет и мне похуй, однако встав на путь популизма и заигрывания с социалкой, за деньгами пидорасы из путинской банды придут ко мне, а не к путину. [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:12 02-06-2021 )
Вот где у них находятся мозги когда описывают свой товар ,gubkabob, [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (313.4Kb)

Выхухаль ( off )
( 07:16 02-06-2021 )
Прикол ,fry, Этож не пришла посылка жопа с крыльями как Гаузер это назвал, я устроил на Али из за этого резню, после этого этот товар пропал у всех продавцов, вот какой я маг и чародей [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:18 02-06-2021 )
Взял на свою голову отпуск, третий день поливает как из ведра ,мутко, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc