Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
10:08 29-05-2021
)
Цитата: Gauzer
а зачем своего ребенка отправлять ночевать к попу? можно еще дочку в казарму отправить - типа безопасно, военные защитят от всего
мне тебе надо объяснить как мыслит верующий человек, или сам догалаешься?
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:09 29-05-2021
)
Цитата: Apocalyptic
не докажешь
докажу ,это легко если Путина не любишь.
Вот если бы ты его любил,доказать было бы сложно
Ирландец
( off
)
(
10:12 29-05-2021
)
так-то переспать можно и не ночью. и не в келье
остаться с женщиной наедине ночью/днем/вечером/утром на 20мин-3 часа для священика сложнее, чем с мальчиком. Не смотря на упоротость паствы, злые языки есть всегда. Останься поп наедине с мадам, тут же кто-то скажет, что они трахаются. Про мальчика так не скажут и до последнего не будут верить в такое.
Если ты прочел статью, то ты не сможешь утверждать, будто тот образ мышления, который продемонстрировали люди, описанные там уникален. Этот образ мышления свойственнен всем, а не только прихожанам якутской епархии
[ред.
Ирландец
29-05-2021 в 10:15] RAMIREZ
( off
)
(
10:19 29-05-2021
)
Цитата: Ирландец
Выхухаль, привет. Я тебе вопрос задавал, но он пропал в той попизделке, что Брут снес. Подскажи пожалуйста по церковным чинам, ты ведь в этом разбираешься? Я помню, что женатые священники выше определенного сана подняться не могут. Даже вдовые. Или могут в виде исключения? Ну не суть, в общем. А с какого сана священнослужителям можно ебать маленьких мальчиков? Это можно только черному духовенству или и белому тоже? Или только патриарху и митрополитам?
вначале было прикольно читать.
Gauzer
( off
)
(
10:43 29-05-2021
)
исключительный, значит один? Или наверняка есть и другие?
если мигранты совершают большинство изнасилований в срезе статистики, мы же не можем утверждать, что проблема в мигрантах? так и тут - всё частные случаи. У педофилии нет рясы, образно говоря, как у преступности нет национальности
Gauzer
( off
)
(
10:44 29-05-2021
)
мне тебе надо объяснить как мыслит верующий человек, или сам догалаешься?
ответь на вопрос - зачем? Как это вообще - "сегодня ты ночуешь не дома, собирайся к отцу Сергию"? В чем смысл отправлять на эту ночевку?
Apocalyptic
( off
)
(
11:01 29-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
докажу ,это легко если Путина не любишь.
Вот если бы ты его любил,доказать было бы сложно
кому с большей вероятностью поверят люди - представительному красивому луганскому хлопцу с невинными глазами, или злобному казахскому мальчику? Ирландец
( off
)
(
11:03 29-05-2021
)
если мигранты совершают большинство изнасилований в срезе статистики, мы же не можем утверждать, что проблема в мигрантах? так и тут - всё частные случаи. У педофилии нет рясы, образно говоря, как у преступности нет национальности
а я большую вину и не на попов возлагаю, а на мышление прихожан, родителей. С попа вины не снимаю, но что с него взять, если я считаю что это свойственно системе. Так же, как и с политиками, чего-то там от них ждать и разочаровываться что они пидорасы - неправильно. Но вот попустительство родителей преступно. Хотя, опять же, диалектически получается что это две стороны одной монеты. С одной стороны попы наваливают за Иисуса, создают образ благочестивых себя, люди это хавают и перестают логически мыслить, а считать все исходящее от попа априори хорошим. Тот же самый вопрос критического мышления верующих. Они прекращают критически мыслить, сравнивать и складывать два и два. Ребенок ночует в одной постели с мужиком - странно. Со священником - нормально. Это не странность мышления конкретных прихожан, это свойство в принципе религиозности
Vigyr
( off
)
(
11:13 29-05-2021
)
Все пропало, я улетел но обещал вернуться
Ирландец
( off
)
(
11:15 29-05-2021
)
ответь на вопрос - зачем? Как это вообще - "сегодня ты ночуешь не дома, собирайся к отцу Сергию"? В чем смысл отправлять на эту ночевку?
ну ты ж прочел? Инициатива шла не от родителей, а от попа. Он просил, ребёнок не хотел, родители говорят "не выделывайся". Понятно, что это было не совсем открыто, типа, пусть мальчик у меня заночует. Это были какие-то еженедельные службы в монастыре с послкдующей ночевкой в одной келье. Каждую неделю, годами. Вот и получается, что то, что люди сочли бы странным в иных обстоятельствах, сходит с рук человеку в рясе.
И ситуация эта не исключительна, а характерна, она аж кричит о всех тех язвах, которые присущи любым религиозным общинам. Смысл не в том, что педофилия как-то присуща священикам. Этот тип явно педофил независимо от того поп он или нет. Но будучи попом он получил возможность безнаказанно реализовывать свое расстройство. И не так важно, как именно злоупотребляет поп доверием. Ебет он детей, или использует детский труд в коммерческих целях, а родители считают этот труд богоугодным. Важно, что в религиозном обществе человеку в рясе очень многое сходит с рук, и никто его ни в чем не подозревает.