Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
18:26 01-06-2021
)
Короче это жутко ребята
Mouse
( off
)
(
18:26 01-06-2021
)
Цитата: Gamletka
но она не с закрытыми глазами, а как будто лунатик
не было на днях никакой эмоциональной нагрузки?
Хорошей или плохой - не важно
[ред.
Mouse
01-06-2021 в 18:26] СилаВселенной
( off
)
(
18:28 01-06-2021
)
Цитата: Gamletka
но она не с закрытыми глазами, а как будто лунатик
так лунатики всегда жутко выглядят. Я в прошлом лунатик. Это жутко.. я и с открытми глазами играла в карты, кубики, ходила по квартире и пугала своих родичей) Но это сон..ну точнее не сон, так-то я все видела, но мозг был отключен, как во сне. Просто воспринимала все как должное. Потом, когда обратно ложилась и спала, когда полностью уж утром просыпалась, вспоминала фрагменты из этих игр и походов. Становилось стыдно Gamletka
( off
)
(
18:52 01-06-2021
)
Цитата: Mouse
не было на днях никакой эмоциональной нагрузки?
Хорошей или плохой - не важно
не знаю, у неё вроде бы каждый день что то происходит серьёзное для неё.
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:07 01-06-2021
)
Цитата: Vigyr
Пульса, сегодня отвез пилястры, доставил и вспомнил что хотел тебе ее сфоткать
это ты своими руками делал?
Vigyr
( off
)
(
19:15 01-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
это ты своими руками делал?
Ну да
СилаВселенной
( off
)
(
19:28 01-06-2021
)
Шо это все молчат? День не задался? Gamletka
( off
)
(
19:47 01-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
так лунатики всегда жутко выглядят. Я в прошлом лунатик. Это жутко.. я и с открытми глазами играла в карты, кубики, ходила по квартире и пугала своих родичей) Но это сон..ну точнее не сон, так-то я все видела, но мозг был отключен, как во сне. Просто воспринимала все как должное. Потом, когда обратно ложилась и спала, когда полностью уж утром просыпалась, вспоминала фрагменты из этих игр и походов. Становилось стыдно
у меня такое тоже было пару раз, когда относила одеяло в другую комнату, а потом просыпалась посреди ночи от того, что нечем укрыться и мерзну
Gamletka
( off
)
(
19:48 01-06-2021
)
не знаю, у неё вроде бы каждый день что то происходит серьёзное для неё.
может бы просто темперамент такой , она если у тебя впечатлительная , то лунатизм это меньшее , чем она может ублАжить свою нервную систему .
У детей такое часто бывает, могла мультик увидеть или фильм какой-то будоражащий. Скорее всего случай единичный, но если повторится , то пока что не торопись пугаться .