Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:06 31-05-2021 )
Цитата: Ирландец
,rzhu, Он бы подсел и просил выписать ему просто так
несоблюдение дозировки может привести к плохим последствиям.. у него в яйцах будет вырабатываться брутовская сперма ,kidding, а все его дети будут похожи на брута.

СилаВселенной ( off )
( 19:09 31-05-2021 )
нам когда-то химичка в школе (язва та еще..сука и стерва).. рассказывала о том, что якобы учеными (хуй пойми какими) доказано, что первый ребенок у девушки имеет схожие черты характера с тем парнем, с которым она теряла девственность.

это смешно.. это же херня. Но если бы была правда, то все девочки тщательно подбирали бы себе своего первого самца ,len6,

СилаВселенной ( off )
( 19:11 31-05-2021 )
мой первый был красивым и спортивным..обоятельным и нравился многим девочкам. ,bender2,

( А еще его болт 20см. Но это уже совсем другая и малоприятная история отношений ,harold, )

Mouse ( off )
( 19:13 31-05-2021 )
Цитата: СилаВселенной
нам когда-то химичка в школе (язва та еще..сука и стерва).. рассказывала о том, что якобы учеными (хуй пойми какими) доказано, что первый ребенок у девушки имеет схожие черты характера с тем парнем, с которым она теряла девственность.

это смешно.. это же херня. Но если бы была правда, то все девочки тщательно подбирали бы себе своего первого самца ,len6,
ну не знаю , тоже эту хуйню слышала не раз. Ещё ладно акт был незащищённым , ещё дибилизм за уши притянуть можно если он кончал в неё , но если девственности баба лишалась с презервативом , то как ,evrej2, ,facepalm,

Mouse ( off )
( 19:13 31-05-2021 )
.

( А еще его болт 20см. Но это уже совсем другая и малоприятная история отношений ,harold, )
почему малоприятная то?))

СилаВселенной ( off )
( 19:16 31-05-2021 )
Цитата: Mouse
ну не знаю , тоже эту хуйню слышала не раз. Ещё ладно акт был незащищённым , ещё дибилизм за уши притянуть можно если он кончал в неё , но если девственности баба лишалась с презервативом , то как ,evrej2, ,facepalm,
ну она пояснила нам это психологическим потрясением и высоким всплеском восхищения и разочарования. Короче, все эмоции разом в высокой концентрации отпечатываются в мозгу и в дальнейшем влияют на весь организм. Поэтому влияют и на первенца.

Как-то так и объяснила ,len6, только вот, а что если девка потеряла целку в клубе под бухлом? вообще ничего не помнит, ничего не чувствовала и не контролировала ситуэйшн. Во время атка может она вообще спала? .notbad.

СилаВселенной ( off )
( 19:16 31-05-2021 )
Цитата: Mouse
почему малоприятная то?))
ну знаешь, я и сейчас считаю это конским хуем. А тогда я была девочкой..мне было больно. Очень больно. Мега больно. Я думала,что сдохну. просто сохну как псина

Mouse ( off )
( 19:18 31-05-2021 )
ну она пояснила нам это психологическим потрясением и высоким всплеском восхищения и разочарования. Короче, все эмоции разом в высокой концентрации отпечатываются в мозгу и в дальнейшем влияют на весь организм. Поэтому влияют и на первенца.

Как-то так и объяснила ,len6, только вот, а что если девка потеряла целку в клубе под бухлом? вообще ничего не помнит, ничего не чувствовала и не контролировала ситуэйшн. Во время атка может она вообще спала? ,notbad,
смешно. При том , что ребенок составляется из семя мужика/отца и яйцеклетки бабы, которые при рождении у неё ещё заложены .
Бред , промывают мозг детям хуйнёй.

Mouse ( off )
( 19:19 31-05-2021 )
ну знаешь, я и сейчас считаю это конским хуем. А тогда я была девочкой..мне было больно. Очень больно. Мега больно. Я думала,что сдохну. просто сохну как псина
я наверное какая-то не такая , но меня всё устраивает и не мешало ,len3,

Но понять тебя со стороны могу тоже, мы все разные...

Vigyr ( off )
( 19:45 31-05-2021 )
Вы про хуи, я потом зайду

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc