Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
13:18 23-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
а красивый узор
там большой выбор, они мне два чемодана образцов подарили, а каждый из них 10 стоит СилаВселенной
( off
)
(
13:19 23-06-2021
)
ой на улице кто-то рамштайн включил.. я только услышала свистульку с начала одной известной песни, как уже в голове заиграло продолжение. И оно заиграло на улицу..в машине у кого-то. Оъхохо издержки 3-го этажа
Vigyr
( off
)
(
13:20 23-06-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, просто я работала там год назад и цены были одни..потом я вернулась туда этой весной и цены были другими, но ненамного выше. Поэтому я понимаю, что резко за пару месяцев они не могли вырасти в столько раз))
Но если он покупает что-то левое из-за границы, то тогда понятно.
я покупаю в Краснодаре, просто его не возили раньше, вот и вам не видит, а може визут
СилаВселенной
( off
)
(
13:21 23-06-2021
)
Цитата: Vigyr
там большой выбор, они мне два чемодана образцов подарили, а каждый из них 10 стоит
ну тебе выгодно иметь подобное, согласна)) Одно дело когда клиенту на пальцах рассказываешь или на картинке показываешь, а совсем другое - образцы в чемоданчиках
Я по строительному отделу когда хожу, то прям всматриваюсь в образцы красок, плиток, ламинатов и тд.. это прикольно. Миниатюрные и настоящие кусочки аккуратно и красиво выложены суки..оно ж притягательно
Vigyr
( off
)
(
13:22 23-06-2021
)
СилаВселенной, пробей у себя, фирма cleaf
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.6Mb)
RAMIREZ
( off
)
(
13:22 23-06-2021
)
ну тебе выгодно иметь подобное, согласна)) Одно дело когда клиенту на пальцах рассказываешь или на картинке показываешь, а совсем другое - образцы в чемоданчиках
Я по строительному отделу когда хожу, то прям всматриваюсь в образцы красок, плиток, ламинатов и тд.. это прикольно. Миниатюрные и настоящие кусочки аккуратно и красиво выложены суки..оно ж притягательно
если бы ко мне зашла..... Образцов чемоданов пять разных))))
СилаВселенной
( off
)
(
13:23 23-06-2021
)
СилаВселенной, пробей у себя, фирма cleaf
ух тыыыы Это и правда симпатично)
СилаВселенной
( off
)
(
13:25 23-06-2021
)
если бы ко мне зашла..... Образцов чемоданов пять разных))))
у нас есть плиточный завод и вдоль него ходит трамвай. Работяги едут на остановку дальше..там центральный вход. А на первой осановке как бы начало завода и задние ворота..и вот там стоят продают свеженькую плитку с образцами. Боже, сколько же там образцов.. это просто рай для душевнобольного. Можно впиться взглядом в эти цвета и узоры..и просто как в калейдоскопе стоять Выхухаль
( off
)
(
13:28 23-06-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, просто я работала там год назад и цены были одни..потом я вернулась туда этой весной и цены были другими, но ненамного выше. Поэтому я понимаю, что резко за пару месяцев они не могли вырасти в столько раз))
Но если он покупает что-то левое из-за границы, то тогда понятно.
лол Алена этож Россия, проснулся а пенсии тебе не видать, проснулся а металл уже по цене золота, включаешь телек чтобы понять в чем дело..а там тебе говорят как все хорошо, люди резвятся и отдыхают на просторах страны.. Чувствуешь себя Алисой в стране чудес