Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
23:13 22-06-2021
)
я сюда зашел за вашей поддержкой. я понимаю, что не оч норм себя раньше вел...
вообщем я решил стать Богом. старый на пенсию отправляется, тип, я вижу как просят деньги безногие\
люди в переходах просто трясутся и тд, я все исправлю, голосуйте за меня. я красивый
Ирландец
( off
)
(
23:14 22-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ирландец, вот я наверное из тех кто не то чтобы просто так за наше жопу рвет, а когда вижу эту ненависть, тогда да, я буду жопу рвать
ну понятно, если типа они первые, то мы ж защищаемся. Ну только давно уже такой порочный круг, хуй пойми кто первый, но обычно все щитают, что они как бы в ответ. Вот будут украинцы хуесосить сборную РФ. Несправедливо, обидно и тд. Ты увидишь, забомбишь, как нормальный человек. Но эти упоротые тоже чисто на амбициях жертвы. Путин Крым забрал, а вы все там пидоры. Хз, нормально ли это, но явно к чему-то хорошему не ведет
Ирландец
( off
)
(
23:15 22-06-2021
)
Цитата: -rost
я сюда зашел за вашей поддержкой. я понимаю, что не оч норм себя раньше вел...
вообщем я решил стать Богом. старый на пенсию отправляется, тип, я вижу как просят деньги безногие
люди в переходах просто трясутся и тд, я все исправлю, голосуйте за меня. я красивый
бога нет, чувак. Станешь им и тебя не будет, нахуй надо
-rost
( off
)
(
23:16 22-06-2021
)
Ирландец, кис, помнишь барышню под ником "Богиня сна". я за 2 года зашел в чат и наткнулся на нее
ля она симп, у меня все мои 3 см встали
Ирландец
( off
)
(
23:18 22-06-2021
)
Цитата: -rost
Ирландец, кис, помнишь барышню под ником "Богиня сна". я за 2 года зашел в чат и наткнулся на нее
ля она симп, у меня все мои 3 см встали
да, она клевая. У меня бы тоже встал, но меня барби заговорила
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ну понятно, если типа они первые, то мы ж защищаемся. Ну только давно уже такой порочный круг, хуй пойми кто первый, но обычно все щитают, что они как бы в ответ. Вот будут украинцы хуесосить сборную РФ. Несправедливо, обидно и тд. Ты увидишь, забомбишь, как нормальный человек. Но эти упоротые тоже чисто на амбициях жертвы. Путин Крым забрал, а вы все там пидоры. Хз, нормально ли это, но явно к чему-то хорошему не ведет
мне достаточно того что я рили никогда первая не прибегу обсирать Украину и не слежу за ней, но про свою страну читаю регулярно. Поэтому вижу - бомблю, а остальное как получится, на исход мне похуй
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
я здесь не причем, попробуй массаж простаты -rost
( off
)
(
23:21 22-06-2021
)
бога нет, чувак. Станешь им и тебя не будет, нахуй надо
ты мелкий идиот прост. что ты вообще знаешь о жизни? живешь своей рутинной хуйней. когда ты в последний раз вообще смотрел на звезды? мне 29 лет, у меня член 2 см при эррекции. я девственник. а значит святой. я кандидат в Боги. голосуй и я тебе тож увеличу хуй. - за мной не заржавеет
-rost
( off
)
(
23:21 22-06-2021
)
ну они примерно одинаковы
Ирландец
( off
)
(
23:22 22-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне достаточно того что я рили никогда первая не прибегу обсирать Украину и не слежу за ней, но про свою страну читаю регулярно. Поэтому вижу - бомблю, а остальное как получится, на исход мне похуй
ну вот так и всем. Похуй. Бей чужих, они первые начали. Похуй как там, но я сначала от них увидел.
Как это вообще измерить? Вот именно я первый не пишу, а они пишут. А вдруг они все не первые пишут? А кто самый первый? Мы вообще не думаем ни о том, откуда, почему, в чьих интересах,ни о том, к чему ведёт. Просто есть цель, чужие, фас. Не думай, у самурая нет цели, только путь. Борись, сражайся матерись.