Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:00 22-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
опять же согласен. Кинотеатры в частных руках, если владелец старается клиентам угодить у него будет и прибыль, если ему пох.. он купил потому что у него возможности есть то зачем бюджетные деньги тратить если никто не хочет туда идти
а как надо чтобы было?
Ирландец
( off
)
(
22:01 22-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Так и есть, я вообще проебал момент, когда вдруг очутился в луганде
пьяного и обблеваного привезли и сдали
Выхухаль
( off
)
(
22:02 22-06-2021
)
Цитата: Ирландец
а как надо чтобы было?
все в частных руках, законы рынка, если кому то это надо то будет востребовано и будет приносить прибыль
Ирландец
( off
)
(
22:10 22-06-2021
)
все в частных руках, законы рынка, если кому то это надо то будет востребовано и будет приносить прибыль
ну так сейчас и есть. Я просто подумал, что тебе что-то не нравится в существующем укладе
Vigyr
( off
)
(
22:13 22-06-2021
)
опять же согласен. Кинотеатры в частных руках, если владелец старается клиентам угодить у него будет и прибыль, если ему пох.. он купил потому что у него возможности есть то зачем бюджетные деньги тратить если никто не хочет туда идти
у нас четыре остались не частные
Vigyr
( off
)
(
22:14 22-06-2021
)
есть вещи просто как бы дело вкуса, вот опера, балет и все, что ты сравнить пытаешься, а есть очевидный ебланизм. Когда пиздятся стенка на стенку фанаты двух ФК это очевидный ебланизм. Ну или даже без этого, а когда просто чмырят всех "чужих". Это блять не спорт, не любовь к спорту, футбол там только повод для этих оленьих боданий. Здесь дело не именно в футболе. Все ебланизм, что похоже на это. А за футбол они хейтятся, за бокс или еще за что - не важно. Но страдают они хуйней. Это не вкусовщина. Ладно, если как Вигур, посмотрел, и даже давление не поднялось. Но многие ж прям переживают, прям сердце болит. Когда людям плохо от того, что им типа нравится, по мне это однозначно плохо, а как иначе
а мы тут кого-то пинали, пиздили или просто болеем?
Ирландец
( off
)
(
22:23 22-06-2021
)
Цитата: Vigyr
а мы тут кого-то пинали, пиздили или просто болеем?
а с чего вы взяли, что конкретно к вам претензии Али кроме вас болел нет?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:23 22-06-2021
)
есть вещи просто как бы дело вкуса, вот опера, балет и все, что ты сравнить пытаешься, а есть очевидный ебланизм. Когда пиздятся стенка на стенку фанаты двух ФК это очевидный ебланизм. Ну или даже без этого, а когда просто чмырят всех "чужих". Это блять не спорт, не любовь к спорту, футбол там только повод для этих оленьих боданий. Здесь дело не именно в футболе. Все ебланизм, что похоже на это. А за футбол они хейтятся, за бокс или еще за что - не важно. Но страдают они хуйней. Это не вкусовщина. Ладно, если как Вигур, посмотрел, и даже давление не поднялось. Но многие ж прям переживают, прям сердце болит. Когда людям плохо от того, что им типа нравится, по мне это однозначно плохо, а как иначе
я рассматривала только со стороны зрителей, а не стенки на стенку
Vigyr
( off
)
(
22:26 22-06-2021
)
а с чего вы взяли, что конкретно к вам претензии Али кроме вас болел нет?
Ну началось так
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:28 22-06-2021
)
Со мной теперь работает чувак который участвует в пиздилках футбольных 20на20, 40на40, даже метку носит. С этой стороны я не топила, это другое, я за зрителей, эти просто оправдывают тягу к насилию своим фанатизмом.
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
22-06-2021 в 22:28]