Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:16 22-06-2021 )
Я болею за остеохондроз

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Gauzer
естественно. черные и желтые не могут считаться красивыми априори, имхо.
если это не порнуха ,боб,

Gauzer ( off )
Цитата: Ирландец
это одно из тех явлений, важность которых создают сами люди. Вот все вместе решили что это важно и оно таковым становится. Когда один человек говорит, что этой весной модно вот это, а много других людей бегут скупать именно это и чувствуют себя лучше, когда купили, то это тоже надувная ценность. Вещи выбирают не по нужности, а по моральной важности. Ну, или даже если люди сели играть в карты, шахматы, мафию, не важно. Это тоже ничего не меняет в мире, это то, чем человек, выйдя из животного мира начал усложнять себе жизнь
вот поэтому я выбираю бедность - она учит смотреть незамыленным взглядом и трезво расставлять приоритеты

Gauzer ( off )
( 21:19 22-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если это не порнуха ,боб,
не думаю. если чел некрасив, то некрасив. в этом проблема современной порнухи - там мизер красивых людей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Gauzer
не думаю. если чел некрасив, то некрасив. в этом проблема современной порнухи - там мизер красивых людей
я давно не смотрела(

Ирландец ( off )
Человек ставит рекорд, ну ок, обосраться от счастья за него надо? Что за бред? Ну поднял он 300килограммовую тетю Зину, весь бордовый на трясущихся ногах, прелесть
ну типа пердел возможностей, люди всегда его ищут, быстрее всех пробежать, выше всех забраться, или чо потупее. Прожить со змеями сорок дней в квартире, например. В общем людям свойственно искать предел возможностей, но в деталях это действительно очень разнится, и важным оно становится по одной схеме. Я решил что это важно и сделал, а ты смотришь и думаешь мол ебать круто. Вот тогда это важно ,мутко,

Ирландец ( off )
( 21:20 22-06-2021 )
Цитата: Vigyr
Ну ты даешь а что мы говорим?
а почем за мешок?

Ирландец ( off )
( 21:22 22-06-2021 )
может она не такая как все, ночью спит а днём ей делать нехуй, она сидит размышляет
и постится, потому что на охоту не летает

pulsa~de~nura ( off )
( 21:23 22-06-2021 )
это одно из тех явлений, важность которых создают сами люди. Вот все вместе решили что это важно и оно таковым становится. Когда один человек говорит, что этой весной модно вот это, а много других людей бегут скупать именно это и чувствуют себя лучше, когда купили, то это тоже надувная ценность. Вещи выбирают не по нужности, а по моральной важности. Ну, или даже если люди сели играть в карты, шахматы, мафию, не важно. Это тоже ничего не меняет в мире, это то, чем человек, выйдя из животного мира начал усложнять себе жизнь
музыка,кино ,искусство в общем -все придумано людьми.Просто потому что единым хлебом мы сыты быть не можем.Мы люди и нам нужны эмоции и дают их нам искусство и спорт в том числе.В случае спорта это ещё желание быть выше сильнее

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:23 22-06-2021 )
ну типа пердел возможностей, люди всегда его ищут, быстрее всех пробежать, выше всех забраться, или чо потупее. Прожить со змеями сорок дней в квартире, например. В общем людям свойственно искать предел возможностей, но в деталях это действительно очень разнится, и важным оно становится по одной схеме. Я решил что это важно и сделал, а ты смотришь и думаешь мол ебать круто. Вот тогда это важно ,мутко,
почему футбол не важно? Ну почему вы не понимаете чего я хочу услышать ,охно, может потому что ответа нет

А прожить в квартире с 40 змеями это интересно ,аццептед,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc