Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:11 22-06-2021
)
Цитата: Ирландец
сдыхающая какая-то. Вылазит на улицу и весь день сидит на месте, ночью уползает. Ну пасочки ей, наверное. Я сказал чтоб не трогали, а то будет вспышка чумы, короны и холеры
может она не такая как все, ночью спит а днём ей делать нехуй, она сидит размышляет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
может тогда за список Форбс переживать ведь больше никто таких средств получить не может
хороший пример
Gauzer
( off
)
(
)
в иных случаях люди просто находят где применить нашизм. Когда сам принцип мышления за эти рамки не выходит.
я болею за красивых. Даже в войнах.
Apocalyptic
( off
)
(
21:12 22-06-2021
)
Цитата: Gauzer
я болею за красивых. Даже в войнах.
и в шахматах за белых ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хороший пример
а теперь выхухаль захватил учетку
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Да все виды спорта важны и могут быть интересны ,большой спорт это вообще про продоление человеческих возможностей.Но я то говорила про российскую футбольную сборную глядя на которую не придешь к выводу что это спортсмены .На важных соревнованиях настоящий спортсмен жилы рвет и если что-то не выходит ,для него это трагедия.Вон Месси взять,как он убивался из провалов в сборной ,а хотя чего ему париться ,признанному футбольному гению или 14летние соплюхи фигуристки ,которым на глаза журналистам стыдно показываться из-за вторых третьих мест .....а тут тренер целой сборной с зарплатой в 2,5млн евро заряжает о качественной игре при полном фиаско
Им бы Винер в тренеры или Тутберидзе ... Gauzer
( off
)
(
21:13 22-06-2021
)
такие вещи приходится объяснять
элементарные. Дело ведь не в законах по защите детства, а чтоб элементарно не сглазили, всем же ясно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:14 22-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
теперь буба захватила учетку
мне вообще похуй на все показательные виды спорта, я просто рассуждаю как они.
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
и в шахматах за белых
естественно. черные и желтые не могут считаться красивыми априори, имхо.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
что значит "вместо"? она смотрит футбол?
на днях меня осенило, какая несусветная ерунда происходит - два десятка мужиков бегают по полю, а тысячи или миллионы людей переживают и волнуются, как же они отбегают свое время. Это пиздец просто маразм. Да пусть они хоть сдохнут - их игра вообще ни чего в этом мире не меняет, они ничего не делают в принципе.
это одно из тех явлений, важность которых создают сами люди. Вот все вместе решили что это важно и оно таковым становится. Когда один человек говорит, что этой весной модно вот это, а много других людей бегут скупать именно это и чувствуют себя лучше, когда купили, то это тоже надувная ценность. Вещи выбирают не по нужности, а по моральной важности. Ну, или даже если люди сели играть в карты, шахматы, мафию, не важно. Это тоже ничего не меняет в мире, это то, чем человек, выйдя из животного мира начал усложнять себе жизнь