Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:06 22-06-2021 )
Цитата: Gauzer
потому что человек ставит рекорд и делает то, чего никто больше сделать не может. Это абсолютные показатели. А футбол это игра
но ты не ответил ,chto, все как-то не то все

Ирландец ( off )
( 21:06 22-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А что с летучей мышей?
сдыхающая какая-то. Вылазит на улицу и весь день сидит на месте, ночью уползает. Ну пасочки ей, наверное. Я сказал чтоб не трогали, а то будет вспышка чумы, короны и холеры

Выхухаль ( off )
( 21:07 22-06-2021 )
потому что человек ставит рекорд и делает то, чего никто больше сделать не может. Это абсолютные показатели. А футбол это игра
может тогда за список Форбс переживать ведь больше никто таких средств получить не может

Gauzer ( off )
( 21:07 22-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
чепухня, ну если тебе интересно то можно посмотреть книгу Гиннеса, а так там все сейчас на медицине завязано, накачивают человека перед соревнованиями всем чем можно. Та в жопу все это, кому это интересно? А давайте смотреть и переживать сколько за день таксист перевезет
фармподдержка должна быть разрешена, имхо, это необходимый элемент новых рекордов.
давайте, я не против. я например вообще смотрю как азиатки готовят и жрут, для меня это самый интересный контент

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:09 22-06-2021 )
Человек ставит рекорд, ну ок, обосраться от счастья за него надо? Что за бред? Ну поднял он 300килограммовую тетю Зину, весь бордовый на трясущихся ногах, прелесть

Vigyr ( off )
Цитата: Ирландец
ты глобально или обо мне? ,мутко,
Ну ты даешь а что мы говорим?

Gauzer ( off )
Цитата: Выхухаль
может тогда за список Форбс переживать ведь больше никто таких средств получить не может
так и переживаем! это ж выдающиеся показатели среди всего человечества

Ирландец ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
для тех кто топит конкретно за спорт нет наших и ваших ,за " наших" топят только флагофилы
в иных случаях люди просто находят где применить нашизм. Когда сам принцип мышления за эти рамки не выходит.

Ирландец ( off )
( 21:10 22-06-2021 )
чтоб не сглазили же
такие вещи приходится объяснять

Apocalyptic ( off )
( 21:10 22-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Человек ставит рекорд, ну ок, обосраться от счастья за него надо? Что за бред? Ну поднял он 300килограммовую тетю Зину, весь бордовый на трясущихся ногах, прелесть
теперь буба захватила учетку ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc