Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:06 22-06-2021
)
Цитата: Gauzer
потому что человек ставит рекорд и делает то, чего никто больше сделать не может. Это абсолютные показатели. А футбол это игра
но ты не ответил все как-то не то все
Ирландец
( off
)
(
21:06 22-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А что с летучей мышей?
сдыхающая какая-то. Вылазит на улицу и весь день сидит на месте, ночью уползает. Ну пасочки ей, наверное. Я сказал чтоб не трогали, а то будет вспышка чумы, короны и холеры
Выхухаль
( off
)
(
21:07 22-06-2021
)
потому что человек ставит рекорд и делает то, чего никто больше сделать не может. Это абсолютные показатели. А футбол это игра
может тогда за список Форбс переживать ведь больше никто таких средств получить не может
Gauzer
( off
)
(
21:07 22-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
чепухня, ну если тебе интересно то можно посмотреть книгу Гиннеса, а так там все сейчас на медицине завязано, накачивают человека перед соревнованиями всем чем можно. Та в жопу все это, кому это интересно? А давайте смотреть и переживать сколько за день таксист перевезет
фармподдержка должна быть разрешена, имхо, это необходимый элемент новых рекордов.
давайте, я не против. я например вообще смотрю как азиатки готовят и жрут, для меня это самый интересный контент
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:09 22-06-2021
)
Человек ставит рекорд, ну ок, обосраться от счастья за него надо? Что за бред? Ну поднял он 300килограммовую тетю Зину, весь бордовый на трясущихся ногах, прелесть
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ты глобально или обо мне?
Ну ты даешь а что мы говорим?
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
может тогда за список Форбс переживать ведь больше никто таких средств получить не может
так и переживаем! это ж выдающиеся показатели среди всего человечества
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: pulsa~de~nura
для тех кто топит конкретно за спорт нет наших и ваших ,за " наших" топят только флагофилы
в иных случаях люди просто находят где применить нашизм. Когда сам принцип мышления за эти рамки не выходит.
Ирландец
( off
)
(
21:10 22-06-2021
)
чтоб не сглазили же
такие вещи приходится объяснять
Apocalyptic
( off
)
(
21:10 22-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Человек ставит рекорд, ну ок, обосраться от счастья за него надо? Что за бред? Ну поднял он 300килограммовую тетю Зину, весь бордовый на трясущихся ногах, прелесть