Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
06:43 31-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
если работает принцип неопределенности и от человека что-то зависит ,то предоопределенности нет никакой
детерминизм звучит так, совокупность факторов и решений ведущих к определённым событиям, тоесть человек своим выбором и рядом деталей от него не зависящих придет обязательно к ценарию событий. Тоесть это тот же закон Мерфи
Выхухаль
( off
)
(
06:53 31-05-2021
)
Мы же например знаем Гаузера, его менталитет, потому можем прогнозировать его решения, а значит и события с ним связаные. А значит и всю его судьбу. Ну это так поверхностно, а если наш разум мог вмести знания тысячелетней истории, мысли и решения каждого человека то результат нашего прогноза был сто процентов
Mouse
( off
)
(
06:58 31-05-2021
)
Цитата: RAMIREZ
в этой куда ударение?
на о́
Выхухаль
( off
)
(
07:18 31-05-2021
)
Теже шахматы, сценарий развития событий делается за десять шагов вперед Только от навыка и решения игрока зависит сколько эта партия продлится
RAMIREZ
( off
)
(
07:46 31-05-2021
)
все так думают , и это бесит ))
Я везде где можно ставлю ударение ))))
В Инстаграме стоит , например, в других соц.сетях не позволительно ))
[ред.
Mouse
31-05-2021 в 08:00] RAMIREZ
( off
)
(
08:11 31-05-2021
)
Цитата: Mouse
все так думают , и это бесит ))
Я везде где можно ставлю ударение ))))
В Инстаграме стоит , например, в других соц.сетях не позволительно ))
это вечная проблема такого рода фамилий мне кажется.
Mouse
( off
)
(
08:33 31-05-2021
)
это вечная проблема такого рода фамилий мне кажется.
это да. Когда бы уже ввели постановку ударения в документах на государственном уровне. Чтобы не слушать этой ереси.
RAMIREZ
( off
)
(
08:50 31-05-2021
)
Цитата: Mouse
это да. Когда бы уже ввели постановку ударения в документах на государственном уровне. Чтобы не слушать этой ереси.
Да ну кому это надо Юль? В этом мире проще фамилию поменять на такую чтобы не доебаться было))
Mouse
( off
)
(
08:58 31-05-2021
)
Да ну кому это надо Юль? В этом мире проще фамилию поменять на такую чтобы не доебаться было))
надо , ведь фамилия одна, а значения разные. Мою фамилию ведь можно читать в трёх разных вариантах , а это три разных человека.
Как минимум было бы на много проще идентифицировать людей. Много где вызывают по фамилии, если меня вызовут на "а" , то я не отзовусь ведь, звучит совсем по-другому, не похоже . Тут и так привыкнуть трудно , 20 с хреном лет была одна фамилия , а на тебе другая , привыкай , так ещё и когда зовут не правильно , вообще потеряться можно.