Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:48 22-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ха-ха-ха
ты конечно можешь не согласиться, но я вижу что люди беднеют на глазах и общество возвращается к привычному для меня состоянию, в котором мне гораздо комфортнее
Выхухаль
( off
)
(
20:50 22-06-2021
)
Цитата: Gauzer
что значит "вместо"? она смотрит футбол?
на днях меня осенило, какая несусветная ерунда происходит - два десятка мужиков бегают по полю, а тысячи или миллионы людей переживают и волнуются, как же они отбегают свое время. Это пиздец просто маразм. Да пусть они хоть сдохнут - их игра вообще ни чего в этом мире не меняет, они ничего не делают в принципе.
полностью согласен. Как и те что раз в пятилетку в песочницу прыгнут или другие че то там кидают
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
что значит "вместо"? она смотрит футбол?
на днях меня осенило, какая несусветная ерунда происходит - два десятка мужиков бегают по полю, а тысячи или миллионы людей переживают и волнуются, как же они отбегают свое время. Это пиздец просто маразм. Да пусть они хоть сдохнут - их игра вообще ни чего в этом мире не меняет, они ничего не делают в принципе.
во всех этих спортивных состязания нихуя по сути не делают, в этом нет ничего важного и полезного для тех кто смотрит. просто одному нравится как на ринге ебло в кашу хуярят, другому нравится как крутятся сочные жопки гимнасток, а третьему как мячик делает выыыыы выыыы ябадаба выыыы, вот и все. Мне вообще например нихуя из этого не надо, я люблю смотреть тупые ситкомы, как готовят еду и Дискавери, потому что я деградирующая личность
СилаВселенной
( off
)
(
)
ты конечно можешь не согласиться, но я вижу что люди беднеют на глазах и общество возвращается к привычному для меня состоянию, в котором мне гораздо комфортнее
это какое такое состояние? 90е?
Выхухаль
( off
)
(
20:51 22-06-2021
)
чтоб не сглазили же
Это из какой религии
Gauzer
( off
)
(
20:53 22-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
она да,а та которая усложнила её элемент ,умерла инвалидом
глянул выступление - так лобковой костью биться об перекладины - больно наверно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:54 22-06-2021
)
я думала это был сарказм просто, дети наконец бунтари
А как же эмо? Готы? И прочие сменяющие друг друга шторы? Это лишь очередная модная хуйня, не относись к этому так серьезно
Выхухаль
( off
)
(
20:55 22-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Это из какой религии
интересно а в мусульманских странах погоду черный халат с прорезями для глаз вещает
Gauzer
( off
)
(
20:56 22-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
во всех этих спортивных состязания нихуя по сути не делают, в этом нет ничего важного и полезного для тех кто смотрит. просто одному нравится как на ринге ебло в кашу хуярят, другому нравится как крутятся сочные жопки гимнасток, а третьему как мячик делает выыыыы выыыы ябадаба выыыы, вот и все.
бег, прыжки, поднятие тяжестей - это пределы человеческого организма, показатель того, насколько можно развить функционал. это важно, имхо. А всё остальное хуйня. На жопки пялиться интересно, но не переживать же за них как делают фанаты футбола
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:56 22-06-2021
)
Да и я бы наверное носила эту маску, это ж дети, сегодня попит завтра спиннер, маски, все нормально