Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:10 22-06-2021 )
Фись гля ,мутко, спермобак здоровой женщины
Прикрепленный файл .png: скачать (300.4Kb)

Apocalyptic ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
блять да ты даже пишишь всегда с ошибкой показывая свое отношение ко всей стране, у тебя если правильно Россия напишишь хуй отвалица наверное от стыда, как дитятка ейбогу
опять зачем-то приплетаешь страну туда, где о ней и речи не идёт. Когда люди пишут 'роисся', 'иркуцк' или 'луганда' , это не значит что я срал с самолёта на эти регионы и людей, в них живущих ,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: RAMIREZ
Ему давно пора пинка дать за разжигание межнац. Хотя кому это нахер нужно
пфф, да какое разжигание, так, говно по сраке размазывает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:11 22-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
опять зачем-то приплетаешь страну туда, где о ней и речи не идёт. Когда люди пишут 'роисся', 'иркуцк' или 'луганда' , это не значит что я срал с самолёта на эти регионы и людей, в них живущих ,harold,
от тебя значит, не надо мне заливать

RAMIREZ ( off )
( 16:12 22-06-2021 )
объясняют там конечно как даунам ,мутко,
да это я просто нашёл чтобы примерно показать. Я без рецепта делал. Вообще обычно я делаю просто капусту тушу с мясом. Морковка, лук и паста. Все. А это что-то решил картошки добавить, а вместо мяса фарш. Тоже прикольно показалось. Начал потом гуглить, реально есть такой рецепт))

Nervoz ( off )
( 16:12 22-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
побыть и на стороне выхухаля
какая гадость ,харолд,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:13 22-06-2021 )
Цитата: RAMIREZ
да это я просто нашёл чтобы примерно показать. Я без рецепта делал. Вообще обычно я делаю просто капусту тушу с мясом. Морковка, лук и паста. Все. А это что-то решил картошки добавить, а вместо мяса фарш. Тоже прикольно показалось. Начал потом гуглить, реально есть такой рецепт))
мне кажется сейчас чё не загугли все есть

RAMIREZ ( off )
( 16:13 22-06-2021 )
пфф, да какое разжигание, так, говно по сраке размазывает
ну ладно один раз, но он перелдически это делает. Я не знаю кайфует что-ли или обиделся что лнр в Россиию захватили, а его не спросили.

Apocalyptic ( off )
( 16:14 22-06-2021 )
Нахуй украинскую сборную, буду болеть за то чтобы рюсськие проиграли хи-хи-хи ,боб,
я болел за исход, который был очень вероятен и нужен мне, а не против рюських, как ты выразилась . Чо происходит? Александра, верни учетку Барбаре, я тебя узнал ,chto,

RAMIREZ ( off )
( 16:14 22-06-2021 )
мне кажется сейчас чё не загугли все есть
жил в гостинице однажды, давали рыбу под сырной шапкой. Потом приехал домой тоже сделал. Из тунца, дорогой правда зараза. Не сказать что вкусный (((

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc