Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
14:29 22-06-2021
)
Тоже охуеваю
RAMIREZ
( off
)
(
14:29 22-06-2021
)
Дома духота писец
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:30 22-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это как если ты мне начнёшь говорить зачем пить пиво ведь оно такое вредное и перечислять все его хуевые качества, предлагая взамен полезную боржоми. Я скажу что я хочу и буду пить пиво, мне похуй что оно вредное. Но ты все равно продолжишь не понимать, объяснять его вред и предлагать напитки заменители
пиво может быть и качественным ,но у нас предпочитают отечественную ссанину.И каждый раз после очередного обсера,начинается " никогда такого не было и вот опять".Фанов футбола я как раз понять могу,но как можно болеть за ленивых котов...богатых ленивых котов,которым похуй на результат .Они просто деньги зарабатывают .Это не спортсмены,это бизнесмены
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:32 22-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
пиво может быть и качественным ,но у нас предпочитают отечественную ссанину.И каждый раз после очередного обсера,начинается " никогда такого не было и вот опять".Фанов футбола я как раз понять могу,но как можно болеть за ленивых котов...богатых ленивых котов,которым похуй на результат .Они просто деньги зарабатывают .Это не спортсмены,это бизнесмены
как можно вообще ебаца в жопу, не понимаю вот, что мне с этим делать? Как жить зная что кто-то это делает? Ну кааааак????
Vigyr
( off
)
(
14:37 22-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:39 22-06-2021
)
Если я включу футбол то буду болеть за этих ленивых котов, потому что я буду хотеть чтобы они выиграли, даже если я разочаруюсь. Мне будет интересно переживать и надеятся на чудо. Не все меряется выгодой и перспективой, есть простые человеческие искренние эмоции
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:41 22-06-2021
)
Это уже из серии дружить с теми у кого денег больше и замуж выходить за страшного но с котлетой в кармане. Да я утрирую, но все начинается с мелочей
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:51 22-06-2021
)
Ещё не осень (Франтишек Грубин)
Еще не осень! Если я
Терплю, как осень терпит лужи,
Печаль былого бытия,
Я знаю: завтра будет лучше.
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
Я, как безумный, не ловлю
Любые волны. Все же, все же,
Когда я снова полюблю,
Вновь обезумею до дрожи.
Я знаю, что придет тоска
И дружбу, и любовь наруша,
Отчаявшись, я чужака -
В самом себе вдруг обнаружу.
Но в поединке между ним
И тем во мне, кто жизнь прославил,
Я буду сам судьей своим.
И будет этот бой неравен.
1956
В переводе В. Яворивского.
Охуительно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:59 22-06-2021
)
Чё у кого пожратушки сёни? у меня супчик куриный и лазанья, я наконец то дождалась вторую часть Алика, скоро будет. Дела поделала, буду сидеть с массажором на всех частях тела по очереди, в теплых носках под кондюком и смотреть ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:03 22-06-2021
)
А ещё вот чё, еле дотащила это говно до дома
Прикрепленный файл .png:
скачать
(901.1Kb)