Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 12:47 22-06-2021 )
Цитата: Nervoz
мне и без того болезней хватает ,харолд,
жиза брат

RAMIREZ ( off )
( 12:47 22-06-2021 )
это какоето выхухлиное навязывание мнения ,цомеон,
это выхахулиный поступок

Vigyr ( off )
( 13:04 22-06-2021 )
красавчик

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:37 22-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
сердцу не прикажешь это когда ты влюбляешься в козла,а футболе болеют либо за любимую команду игра которой нравится или за флаг.Игра столетних черепашек вряд ли кого-то вдохновляет,в случае со сборной России боление идёт скорее за флаг.Ну дак если во флаге дело почему не болеть за тех,кто реально тащит и прославляет Россию?Это делают не футболисты ,это делают спортсмены которые никогда и близко не будут зарабатывать столько сколько зарабатывают эти кривожопые и никогда к их видам спорта не будет столько внимания сколько к футболу.Потому что со стороны публики его нет и это действительно нонсенс чтобы спортом номером 1 был тот вид спорта в котором сами спортсмены не особо заинтересованы в победах.
это как если ты мне начнёшь говорить зачем пить пиво ведь оно такое вредное и перечислять все его хуевые качества, предлагая взамен полезную боржоми. Я скажу что я хочу и буду пить пиво, мне похуй что оно вредное. Но ты все равно продолжишь не понимать, объяснять его вред и предлагать напитки заменители

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:39 22-06-2021 )
какой смысл верить в Иисуса, который труп? ,bin,
ну тут должна быть длинная простынь, сравнение вер и все такое, но извини

Nervoz ( off )
( 13:53 22-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну тут должна быть длинная простынь, сравнение вер и все такое, но извини
ладна

Nervoz ( off )
Цитата: Vigyr
красавчик
стараюсь ,нотбад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это как если ты мне начнёшь говорить зачем пить пиво ведь оно такое вредное и перечислять все его хуевые качества, предлагая взамен полезную боржоми. Я скажу что я хочу и буду пить пиво, мне похуй что оно вредное. Но ты все равно продолжишь не понимать, объяснять его вред и предлагать напитки заменители

Прикрепленный файл .png: скачать (831.2Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 14:24 22-06-2021 )
ну если выхухаль против того чтобы употреблять продукт плохого качества то можно побыть и на стороне выхухаля,по крайней это уважительно по отношению к себе особенно на фоне слов Черчесова о том что это была лучшая по качеству игра сборной,просто результат не сложился .....ну как говорится кушайте не обляпайтесь .Если норма болеть за этих так называемых спортсменов для которых эта игра была лучшей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:27 22-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну если выхухаль против того чтобы употреблять продукт плохого качества то можно побыть и на стороне выхухаля,по крайней это уважительно по отношению к себе особенно на фоне слов Черчесова о том что это была лучшая по качеству игра сборной,просто результат не сложился .....ну как говорится кушайте не обляпайтесь .Если норма болеть за этих так называемых спортсменов для которых эта игра была лучшей
ну ок, Путин президент а кто Навальный? Нахуй он такой неуспешный нужен? Болей за Путина, у него дворец

Я уже не знаю какие примеры тебе приводить. Да и видимо пустая трата времени

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 451, 452, 453 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc