Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:32 22-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Вон америка тоже не особо сильна в европейском футболе так амениканцы особо и не парятся ,а просто топят за то в чем сильны ...а тут столько страданий ,а сколько бабок вливают в этот футбол ,а толку ...
просто не понимай это дальше, как и я, мы не тратим бабло на ставки и нервы на матчи и хорошо
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:33 22-06-2021
)
Помните я про грузчика рассказывала который с нашивкой на плече и ненавидит хачей?
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:24 22-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
дело не в том что они зажравшиеся и платят им не за хуй, я согласна с этим. Речь же о болелельщиках, как бы ванильно не звучало но сердцу не прикажешь за кого болеть и как проводить время
сердцу не прикажешь это когда ты влюбляешься в козла,а футболе болеют либо за любимую команду игра которой нравится или за флаг.Игра столетних черепашек вряд ли кого-то вдохновляет,в случае со сборной России боление идёт скорее за флаг.Ну дак если во флаге дело почему не болеть за тех,кто реально тащит и прославляет Россию?Это делают не футболисты ,это делают спортсмены которые никогда и близко не будут зарабатывать столько сколько зарабатывают эти кривожопые и никогда к их видам спорта не будет столько внимания сколько к футболу.Потому что со стороны публики его нет и это действительно нонсенс чтобы спортом номером 1 был тот вид спорта в котором сами спортсмены не особо заинтересованы в победах.
Vigyr
( off
)
(
11:24 22-06-2021
)
Ягудин футбольный болельщик
мазохист значит
Vigyr
( off
)
(
11:32 22-06-2021
)
По обсеру у нас разве Навальный?
По всем вопросам с ним связанным у нас обосрался один великий геополитик и не найдя никакого решения решил посадить в тюрьму,хотя потом он решил многих посадить ,конкуренции то хуй выдержишь с оппозицией на свободе.
Вот такая политика в Раше ,прям как футбол в красочном обсере
тебе не возможно что-то говорить, ты перекручиваешь как тебе удобно,
pulsa~de~nura, тебе не докажешь как и фанатам футбола, так нахуя сравнивать и считать что кто-то зря болеет а ты правильно
сердцу не прикажешь это когда ты влюбляешься в козла,а футболе болеют либо за любимую команду игра которой нравится или за флаг.Игра столетних черепашек вряд ли кого-то вдохновляет,в случае со сборной России боление идёт скорее за флаг.Ну дак если во флаге дело почему не болеть за тех,кто реально тащит и прославляет Россию?Это делают не футболисты ,это делают спортсмены которые никогда и близко не будут зарабатывать столько сколько зарабатывают эти кривожопые и никогда к их видам спорта не будет столько внимания сколько к футболу.Потому что со стороны публики его нет и это действительно нонсенс чтобы спортом номером 1 был тот вид спорта в котором сами спортсмены не особо заинтересованы в победах.
это пиздец, какой нахуй флаг?!?!!? Я и за хохлов болею и что теперь? Я что должен, болеть только за сильные команды? Бред пиздец какой
Nervoz
( off
)
(
12:36 22-06-2021
)
какой смысл верить в Навального который в тюрьме?
какой смысл верить в Иисуса, который труп? Nervoz
( off
)
(
12:38 22-06-2021
)
Цитата: RAMIREZ
никогда не поздно стать болельщиком
мне и без того болезней хватает Nervoz
( off
)
(
12:39 22-06-2021
)
А вот правда,это же реально мазохизм болеть за российскую футбольную сборную.Ну хочется вам почувствовать себя патриотами,ну дак переходите на фигурное катание и худ.гимнастику.В этих видах России равных нет
Да и сложнокоординационные виды спорта сложнее и зрелищнее банального ногомяча
это какоето выхухлиное навязывание мнения Nervoz
( off
)
(
12:40 22-06-2021
)
Цитата: Ирландец
Надо им всем по мячу, чтобы они за одним не гонялись
недавно Хоттабыча с дочкой смотрели, не ожидал что ей так чб кино понравится