Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:46 21-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И болезни такие ммм, молочница, сразу хочется бабушкиных оладушков. А герпес? Хоть пса называй. ВИЧ... Отличный позывной для спецназа. Хламидиями вообще можно бы было украшать клумбы. Я серьезно.
ямочка на подбородке. Если аккуратное
Ирландец
( off
)
(
21:47 21-06-2021
)
Цитата: Mouse
Ирландец, я просто показывала , что вижу перед собой, когда сижу за компом , вот у Алёны монитор , сзади окно , а у меня наоборот , я сфоткала и показала
Да, мне было скучно
обратного и не утверждалось. Просто ты спросила в чем вообще смысл. А если его нет, то тогда стимуляция любой эрогенной зоны, напрямую в оргазм не вступающей - бессмысленна
ну просто погладить по спинке никаких охуенных ощущений не принесет , поэтому я не вижу в этом смысла , вот и написала.
В общем разговор зашёл не туда Mouse
( off
)
(
21:48 21-06-2021
)
Цитата: Vigyr
я художник я вижу
да ты извращенец
[ред.
Mouse
21-06-2021 в 21:48] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:48 21-06-2021
)
Цитата: Ирландец
кстати кличка Герпес реально звучит
герпес ко мне звучит неочень
Mouse
( off
)
(
21:49 21-06-2021
)
Цитата: Ирландец
спасибо
я надеюсь на твою фантазию, что ты представил всё именно так, как было на фото RAMIREZ
( off
)
(
21:50 21-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
я всегда общаюсь..мне не понять тебя абсолютно никак. Даже вот прямо сейчас я в мамбле с ребятами сижу мой ник Ыка1
да и в игре у меня такой ник..токма без единички
ну мне там явно делать нехуй, я же не дотер
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:53 21-06-2021
)
Ирландец, я тут смотрю сериал и там все по незнанию нажрались каких то галюцыногенных ягод, у всех глюки начались. ходят с кем то разговаривают. А несколько человек не ели и ходят их то поднимают то смотрят чтоб короче не убились. И один вштыренный стоит напротив невштыренной и со слезами на глазах жалобно просит -ну скажи это ещё раз пожалуйста
А она на полном серьёзе, взяв его за руки
-ты самая красивая метла в шкафу с метлами