Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:11 20-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ато щас налетите что все надо делать как надо, а мне как надо не надо. Я свободная художница
лишь бы рамка была. Это важно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:13 20-06-2021
)
Цитата: Мастер87
а, ну за май в районе одно групповое изнасилование, одна попытка - мужа избили, жену пытались изнасиловать, побили, причем у них дома. В моей станице одно заявление на педофилию со стороны отчима. Ну и там драк и прочего по мелочи
о Господи. Я просто мало смотрю новостей, у знакомых вроде все тихо а по городу конечно наверное тоже шото происходит. Из последнего что видела это как баба турагент радовалась что наконец то Ялту смыло к ебеням и открыли турцию
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:16 20-06-2021
)
Цитата: Мастер87
лишь бы рамка была. Это важно
да все, я нарисовалась
Мастер87
( off
)
(
20:17 20-06-2021
)
Из последнего что видела это как баба турагент радовалась что наконец то Ялту смыло к ебеням и открыли турцию
а мне нравятся прямолинейные как Алена. Какая печаль той бабы за Ялту, а вот продажа путевок в Турцию это ее реальный доход
Mouse
( off
)
(
20:18 20-06-2021
)
Что-бы быть идеальной выхухолью, нужно
Сажать только вишни, яблоки и прочее что может упасть на голову.
Сажать огурцы иначе ты чмо криворукое
Столы для гостей накрывать строго порционно - две картошки и кусок мяса на человека.
В доме должны висеть люстры с как можно больше висюлек.
Картины, похуй какие главное в рамке. иначе ты безвкусная мразь
Статуэтки, как можно больше. Иначе ты ленивая тварь не способная противостоять пыли.
Дарить нужно все выше перечисленное кроме огурцов.
Детям нельзя дарить подарки, лучше налепить с ними пельменей или подавите колорадского жука на картошке.
В любой непонятной ситуации говорите что вы просто знаете как лучше
а мне нравятся прямолинейные как Алена. Какая печаль той бабы за Ялту, а вот продажа путевок в Турцию это ее реальный доход
конечно, но это можно так не афишировать. Представь себя на месте родственника какого то погибшего, который видит что кому то ура и лучше чем новый год, пошла куплю проссеко отмечу
СилаВселенной
( off
)
(
20:19 20-06-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, ты рисуешь сову?
Dreamer
( off
)
(
20:21 20-06-2021
)
Угадайте кто это будет? И да, я рисую как хочу, у меня своя тактика
согласна. Я б была не согласна только в том случае, если б жила в Ялте
Dreamer
( off
)
(
20:21 20-06-2021
)
а если серьёзно - мб кто-то из семейства кошачьих