Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:41 20-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
ну дык о чем и речь.. Дело не в том что в стране голод и не где купить. Главное свое, уметь культивировать, разбираться в этом
ГЛАВНОЕ!!!!!!!
Мастер87
( off
)
(
19:44 20-06-2021
)
опять же по новой, салат, укроп, петрушку итд в том числе огурцы не надо стоять жопой к солнцу, не преувеличивай
я про отвращение к огороду, вызванное принудительным трудом. Многолетним. Участка грядки метр на метр хватит для зелени к столу, но кто так садит и кто ограничивается этим? Ебись оно нахуй, если против своего желания осваиваешь участок. Дозреют молодые - посадят. Может в следующем году, может через пять лет. Это их дело.
Мастер87
( off
)
(
19:46 20-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
выглядит как негритянский елдак, но если настрогать ножом для чистки овощей на тонкие полоски, то тема типа салатных листьев
Выхухаль
( off
)
(
19:48 20-06-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, если я о чем то рассказываю это не означает что я фанат этого.. Это просто одно из.. Чем больше человек чем то увлекается тем больше он эрудированный, и всестороне развит. Чем больше все делает за счет денег, а точнее ничего не делает ,то он теряет личность а превращается деградированную сущность
[ред.
Выхухаль
20-06-2021 в 19:49] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:50 20-06-2021
)
Цитата: Мастер87
выглядит как негритянский елдак, но если настрогать ножом для чистки овощей на тонкие полоски, то тема типа салатных листьев
или вот
Прикрепленный файл .png:
скачать
(692.8Kb)
Мастер87
( off
)
(
19:50 20-06-2021
)
ну дык о чем и речь.. Дело не в том что в стране голод и не где купить. Главное свое, уметь культивировать, разбираться в этом
зачем? Я социофоб с плохим здоровьем, мне это хобби удобно, другому человеку лучше проводить время за игрушками, или в парке, или играя в футбол, кто-то в горы гоняет, кто-то машины чинит. И им огород не в кайф, как мне не в кайф спорт или руки в мазуте или комп. игры.
Мастер87
( off
)
(
19:51 20-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ГЛАВНОЕ!!!!!!!
ДА БЛЯДЬ!!!! НЕ САЖАЛ - НЕ МУЖИК! НЕ СЕЯЛА - НЕ БАБА!!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:53 20-06-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, если я о чем то рассказываю это не означает что я фанат этого.. Это просто одно из.. Чем больше человек чем то увлекается тем больше он эрудированный, и всестороне развит. Чем больше все делает за счет денег, а точнее ничего не делает ,то он теряет личность а превращается деградированную сущность
ты это не просто рассказываешь, ты считаешь что все должны как ты жить. Даже сейчас ты обозначил что иначе не личность а деградированная сущность. Например, ты считаешь что тебе ёлка нахуй не нужна а значит я тупая раз ее хочу.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:54 20-06-2021
)
Цитата: Мастер87
ДА БЛЯДЬ!!!! НЕ САЖАЛ - НЕ МУЖИК! НЕ СЕЯЛА - НЕ БАБА!!
за огурец и помидор стреляю в упор!!! ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:55 20-06-2021
)
Но это просто мнение не стоит забывать об этом ленивые, безвкусные, рукажопые твари