Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 19:28 20-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
речь не о мнении соседа, а то что молодым проще сдохнуть с голода чем что то делать
знаешь, меня так заебали работой в огороде по старым технологиям - "раком в поле в полдень", что на определенном этапе я просто забил хуй и отказался этим заниматься. Потом стал выращивать цветы и больше ничего, чисто для души. Потом захотелось овощей новых сортов и новых агротехнологий, стал экспериментировать. Не от голода и не ради денег. Собственно в этом ключе и продолжаю [цит]

Mouse ( off )
( 19:29 20-06-2021 )
Цитата: Мастер87
Потом стал выращивать цветы и больше ничего, чисто для души. Потом захотелось овощей новых сортов и новых агротехнологий, стал экспериментировать. Не от голода и не ради денег. Собственно в этом ключе и продолжаю
,len4, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:31 20-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у тебя только белые? Или темно зелёные в крапинку тоже? Соусные вроде по старинке назывались. Хотя сейчас столько новомодных названий что иногда смешно, мистер грей блять ,боб, вот раньше названия были, бычье сердце ,блеат, охуенно жи
бычье сердце это помидоры если шо.. Реально три помидора здоровые, и главное вкус у них лучше чем у других [цит]

Мастер87 ( off )
( 19:32 20-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у тебя только белые? Или темно зелёные в крапинку тоже?
белые. Два сорта брал, растет один [цит]

Мастер87 ( off )
( 19:34 20-06-2021 )
Прост пример экспериментов [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (477.3Kb)

Выхухаль ( off )
( 19:36 20-06-2021 )
знаешь, меня так заебали работой в огороде по старым технологиям - "раком в поле в полдень", что на определенном этапе я просто забил хуй и отказался этим заниматься. Потом стал выращивать цветы и больше ничего, чисто для души. Потом захотелось овощей новых сортов и новых агротехнологий, стал экспериментировать. Не от голода и не ради денег. Собственно в этом ключе и продолжаю
опять же по новой, салат, укроп, петрушку итд в том числе огурцы не надо стоять жопой к солнцу, не преувеличивай [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:40 20-06-2021 )
Что-бы быть идеальной выхухолью, нужно

Сажать только вишни, яблоки и прочее что может упасть на голову.

Сажать огурцы иначе ты чмо криворукое

Столы для гостей накрывать строго порционно - две картошки и кусок мяса на человека.

В доме должны висеть люстры с как можно больше висюлек.

Картины, похуй какие главное в рамке. иначе ты безвкусная мразь

Статуэтки, как можно больше. Иначе ты ленивая тварь не способная противостоять пыли.

Дарить нужно все выше перечисленное кроме огурцов.

Детям нельзя дарить подарки, лучше налепить с ними пельменей или подавите колорадского жука на картошке.

В любой непонятной ситуации говорите что вы просто знаете как лучше [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
бычье сердце это помидоры если шо.. Реально три помидора здоровые, и главное вкус у них лучше чем у других
я вкурсе ,ржу, [цит]

Выхухаль ( off )
Прост пример экспериментов
ну дык о чем и речь.. Дело не в том что в стране голод и не где купить. Главное свое, уметь культивировать, разбираться в этом [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:41 20-06-2021 )
Прост пример экспериментов
,harly4, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную