Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:19 20-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну если тебе так продали, то тебя наебали ибо так быть не может значит ты лох. А если ты по виду не можешь определить что они маленькие и столько не весят 2шт, то ты ещё и тупой. Сочувствую.
сколько Взвесь для интереса
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:19 20-06-2021
)
Цитата: Mouse
вот то круглое? А на вкус оно на что похоже?
на кабачки но вкуснее
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:20 20-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
речь не о мнении соседа, а то что молодым проще сдохнуть с голода чем что то делать
а они впроголодь живут? Картошку у тебя просят?
Мастер87
( off
)
(
19:20 20-06-2021
)
речь не о мнении соседа, а то что молодым проще сдохнуть с голода чем что то делать
рили голодают? Как ты это понял?
Mouse
( off
)
(
19:22 20-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
на кабачки но вкуснее
а, ну я кабачки вообще чё то не очень люблю. А патиссоны даже вживую не видела)))
Выхухаль
( off
)
(
19:23 20-06-2021
)
Цитата: Мастер87
а сколько тебе надо?
вспомнил случай как приехал в гости в Ростов и меня решили чем то таким угостить, накупили малины и смородины на базаре и седели потом на диване смоковали , я на них смотрел как на дурачков ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
поэтому и сажу. Запах какой-то у них аппетитный
у тебя только белые? Или темно зелёные в крапинку тоже? Соусные вроде по старинке назывались. Хотя сейчас столько новомодных названий что иногда смешно, мистер грей блять вот раньше названия были, бычье сердце охуенно жи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
рили голодают? Как ты это понял?
он понял что нужно как то оправдывать свой пиздежь, впрочем как и всегда
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:25 20-06-2021
)
вспомнил случай как приехал в гости в Ростов и меня решили чем то таким угостить, накупили малины и смородины на базаре и седели потом на диване смоковали , я на них смотрел как на дурачков
не знаю как вы, а я прям сразу с двумя патиссонами за 60рублей связала воедино
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
20-06-2021 в 19:25] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:28 20-06-2021
)
вспомнил случай как приехал в гости в Ростов и меня решили чем то таким угостить, накупили малины и смородины на базаре и седели потом на диване смоковали , я на них смотрел как на дурачков
ты переживаешь что с севера приедут а у тебя елки, а на тебя всем похуй