Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:57 20-06-2021 )
Цитата: Мастер87
ну вот сейчас у меня есть желтые кабачки, патиссоны - их не купить. Салат весной тоже покупать не вариант - то вялый, то не известно на чем выращен. Всё остальное вроде огурцов, лука, чеснока, моркови, свеклы, картофеля, зелени, гороха - можно и купить, не проблема

Прикрепленный файл .png: скачать (461.9Kb)

Мастер87 ( off )
( 18:58 20-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
+1
Тоже никогда не понимала этого пиздеца садо-огородного.Летом оно реально все дёшево стоит ,нахуй в земле копаться
весной смысл есть. Летом всё горит. В конце июля опять есть смысл посадить что-то на осень

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:58 20-06-2021 )
Шаповалов заставил её мастурбировать на камеру так чтобы она кончила .Он это предложил только Юле ,16летней девчонке.Ну и вот в этом клипе она мастирбирует на самом деле
,плев,

Выхухаль ( off )
( 18:59 20-06-2021 )
ну вот сейчас у меня есть желтые кабачки, патиссоны - их не купить. Салат весной тоже покупать не вариант - то вялый, то не известно на чем выращен. Всё остальное вроде огурцов, лука, чеснока, моркови, свеклы, картофеля, зелени, гороха - можно и купить, не проблема
согласен, картофель выращивать это бред. Удобно когда все есть на своей грядке то что не требует титанического труда

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:00 20-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, вот огурчики пипец десяток семян лень бросить? Потом чуть ли каждый день по килограмму. Одно дело выбежал в огород набрал сколько нужно а другое из за них идти каждый день в магазин
я каждый день хожу за огурцами в Тверь. А ты прочитай ещё раз про то что домой привезут

Выхухаль ( off )
( 19:02 20-06-2021 )
не клип,а отношение к детям

А они тогда были по сути детьми
я думаю это просто поиск виноватых.. Кто должен быть виноват но только не сама

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:02 20-06-2021 )
не, семена смотрел, но не заинтересовало
а мой муж посадил табак ,ржу, говорит интересно как оно, уже и гильзы купил. Ну пусть пробует

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:03 20-06-2021 )
не клип,а отношение к детям

А они тогда были по сути детьми
а почему она не отказалась?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:05 20-06-2021 )
Хочешь картошку, хочешь утку, кролика, грибы, огурцы, все домой привезут

Мастер87 ( off )
( 19:06 20-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, вот огурчики пипец десяток семян лень бросить? Потом чуть ли каждый день по килограмму. Одно дело выбежал в огород набрал сколько нужно а другое из за них идти каждый день в магазин
ммммм я заебался их обрабатывать, без покупного грунта они не всходят, без заморочек с рассадой тоже не вырастить до летней засухи. Гемор еще тот. А потом они дохнут от паутинного клеща или пероноспороза и им не помочь - обидно это наблюдать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc