Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
18:19 20-06-2021
)
Цитата: Nervoz
значит ты почти буддист осталось только выкинуть из головы нацистскую ересь и можно стричься в монахи и идти в дацан огород окучивать
зачем? У меня есть огородик и это отдушина, а нацизм это просто объективная истина, толерантность к вредителям умножает энтропию и ведет к ухудшению жизни. Это как в огороде - не будешь избавляться от одних организмов, которые сами лезут и бешенно плодятся - и другие не смогут дать полезный и прекрасный урожай, заложенный сотнями лет селекции
Выхухаль
( off
)
(
18:20 20-06-2021
)
Мне просто хочется узнать насколько это трагично
Мастер87
( off
)
(
18:20 20-06-2021
)
Цитата: Nervoz
но ешь же!!! ешь!!!
но я не говорил, что не ем))
kfjfgero
( off
)
(
18:21 20-06-2021
)
блять
Nervoz
( off
)
(
18:21 20-06-2021
)
Цитата: Мастер87
зачем? У меня есть огородик и это отдушина, а нацизм это просто объективная истина, толерантность к вредителям умножает энтропию и ведет к ухудшению жизни. Это как в огороде - не будешь избавляться от одних организмов, которые сами лезут и бешенно плодятся - и другие не смогут дать полезный и прекрасный урожай, заложенный сотнями лет селекции
а как же живые дрожжи? Выхухаль
( off
)
(
18:22 20-06-2021
)
то есть Бог все-таки прав когда уничтожал вредителей pulsa~de~nura
( off
)
(
18:23 20-06-2021
)
зачем? У меня есть огородик и это отдушина
единая россия надула губки и сообщила тебе о своей перманентной головной боли
Мастер87
( off
)
(
18:25 20-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Мастер87, я к тому разговору про африканцев.. У нас тоже если будет увеличиваться разрыв между богатыми, образованными, ничего не делающими людьми и теми что пашут за копейки то будет таже Африка
у нас на 1/7 суши людей как в одной негритянской стране. Мы подобны Африке лишь по уровню заболеваемости ВИЧ
Выхухаль
( off
)
(
18:31 20-06-2021
)
у нас на 1/7 суши людей как в одной негритянской стране. Мы подобны Африке лишь по уровню заболеваемости ВИЧ
причем тут территория, причем тут ВИЧ.. Я говорю об образованом обществе и работающем быдле. Не зря Медведев проболтался что закрыть все высшие образовательные по всей стране это его рук дело, так как некому москвичам квартиры строить
[ред.
Выхухаль
20-06-2021 в 18:31]