усё
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:59 20-06-2021
)
Просто процитировала бубе когда она ко мне не обращалась, ебать жи пидерсия на ножках
Nervoz
( off
)
(
18:00 20-06-2021
)
Цитата: kfjfgero
тю, а если я хочу путешествия, как я могу бояться их потерять? а зарабатывая с гулькин хуй я их и не получу. я не буддист
ты попутешествуешь и захочешь еще. Значит надо бабло, надо работать, значит ты в рабстве своих хотелок. Я не спорю, я просто когдато чето про это слышал. Это как объяснение буддистского аскетизма. Кому-то осознание этой простой истины помогает стать счастливее
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:00 20-06-2021
)
Если мне сделать МРТ то на снимке будет пиранья с паучьими лапами ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:01 20-06-2021
)
Цитата: Nervoz
ты попутешествуешь и захочешь еще. Значит надо бабло, надо работать, значит ты в рабстве своих хотелок. Я не спорю, я просто когдато чето про это слышал. Это как объяснение буддистского аскетизма. Кому-то осознание этой простой истины помогает стать счастливее
все мы рабы чего то, ты разве не тратишь деньги на то без чего можно прожить? Не поверю
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Просто процитировала бубе когда она ко мне не обращалась, ебать жи пидерсия на ножках
ты неадекватная..я ведь не за цитирование и не за обращение возмутилась. ты хоть читала, что мне написала? мразь
Nervoz
( off
)
(
)