Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 17:41 20-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
воооот.. я люблю насекомых и жуков. Недавно в душе увидела мухоловку. Она по стене бегала, а я мылась и с интересом наблюдала. Раз она там живет, значит какая-то мошкара под плиткой завелась или еще что.. короче, просто так насекомые не водятся где попало. Они там, где есть для них еда. ,fry,
жуткая хуйня - мухоловка. Я однажды тоже такую поймал в банку, тогда еще не знал че это, уже много позже наткнулся на какой то пост, в котором про нее рассказывали. А моя а банке сдохла через неделю, я про нее забыл

Nervoz ( off )
( 17:42 20-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
потом высушивает, кладет в карман и несет домой.. ,notbad,
там кладет в стиральную машинку с носками, опять сушит и несет на работу пить чай ,лолг,

Мастер87 ( off )
( 17:43 20-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а это не угроза а логика, если моя цитата была доебом без разрешения, то ты должна вести себя так, как хочешь чтобы вели себя с тобой и не писать без разрешения, не так ли?
мб достаточно просто не доебываться и не переходить на личные оскорбления, по логике "око за око", а не избегать и бойкотировать

Выхухаль ( off )
( 17:43 20-06-2021 )
Цитата: Мастер87
ненене, я не ради избавления, а для понимания, как насчет насекомых ты понимаешь почему они заводятся и какие, так и тут. У меня нет фобии микроорганизмов, кисломолочное периодически употребляю для баланса микрофлоры в кишечнике. Чеснок и перец ем соответственно для дезинфекции от плохих микробов. А в квасе дрожжи, это грибок, они в организме не нужны
может они тоже полезные? Если конечно не хлебопекарные кидать ,biggrin,
Например в квашеной капусте тоже полезные, но они не имеют отношения к молочке

Nervoz ( off )
( 17:44 20-06-2021 )
рекомендую посмотреть ролики, статьи про микроорганизмы в нашем теле, как они влияют на нас, управляют нашими пищевыми пристрастиями и поведением. Забавная тема
и канал крамола заодно посмотреть ,len6,

СилаВселенной ( off )
( 17:44 20-06-2021 )
ненене, я не ради избавления, а для понимания, как насчет насекомых ты понимаешь почему они заводятся и какие, так и тут. У меня нет фобии микроорганизмов, кисломолочное периодически употребляю для баланса микрофлоры в кишечнике. Чеснок и перец ем соответственно для дезинфекции от плохих микробов. А в квасе дрожжи, это грибок, они в организме не нужны
ну я квас недолюливаю, он не сильно вкусный. есть напитки повкуснее, поэтому мне не грозит.
Ну я тебя поняла)) Хотя, некоторые дамочки пьют дрожжи, чтоб набрать вес.

Nervoz ( off )
( 17:45 20-06-2021 )
Только процитируй меня хоть раз овца ебучая
вы прямо как мы с Выхулем ,боб,

СилаВселенной ( off )
( 17:46 20-06-2021 )
Цитата: Nervoz
вы прямо как мы с Выхулем ,боб,
не приписывай меня в пару к этой ненормальной, пожалуйста) я ее вообще не трогала

kfjfgero ( off )
Цитата: Nervoz
я в основном то терпим к насекомым, особенно к "чистым" перепончатокрылым. А вот тараканов и уховерток терпеть не могу. Еще когда в детстве узнал что сверчки, светлечки и кузнечики тоже прямокрылые как тараканы, их тоже стал недолюбливать. Многие пчел и ос боятся, мне вообще похуй, я с ними за руку здороваюсь ,нотбад, ну разве что шершней побаиваюсь ,харолд,
я боюсь всего мелкого кроме пауков

Выхухаль ( off )
тогда это когда?
ты наверное и в своем коллективе всех теранишь своим мнением, чтобы было по твоему, иначе будет пиздык ,biggrin, Я не спорю что такой же, но без насилия и оскорблений

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc