Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
17:34 20-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
а как она выглядит
мухоловка? ну погугли. у нее продолговатое тело, много ног..усы, задние ноги очень большие. Короче..это что-то типа сколопендры, но задние ноги, как у паука
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:36 20-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
и что ты мне сделаешь?
а это не угроза а логика, если моя цитата была доебом без разрешения, то ты должна вести себя так, как хочешь чтобы вели себя с тобой и не писать без разрешения, не так ли?
Nervoz
( off
)
(
17:37 20-06-2021
)
Цитата: Мастер87
и загоняешь себя в трабблы
это несчастье, с точки зрения буддизма. Когда ты чего-то хочешь, ты несчастлив. Когда ты этим обладаешь, ты боишься потерять и тоже несчастлив.
Выхухаль
( off
)
(
17:38 20-06-2021
)
мухоловка? ну погугли. у нее продолговатое тело, много ног..усы, задние ноги очень большие. Короче..это что-то типа сколопендры, но задние ноги, как у паука
ну просто удивился что они и у вас есть. Сначала я пугался этих чудовищ, у них скорость большая а вид устрашающий, но когда узнал что они полезные то к ним подобрел СилаВселенной
( off
)
(
17:38 20-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а это не угроза а логика, если моя цитата была доебом без разрешения, то ты должна вести себя так, как хочешь чтобы вели себя с тобой и не писать без разрешения, не так ли?
не так ли
СилаВселенной
( off
)
(
17:39 20-06-2021
)
ну просто удивился что они и у вас есть. Сначала я пугался этих чудовищ, у них скорость большая а вид устрашающий, но когда узнал что они полезные то к ним подобрел
я тоже в детстве их боялась и шарахалась. А потом тоже узнала их предназначение и успокоилась)))
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой брось, ну кто с тобой будет тогда общаться, те кто лишь хотят подлизнуть, это тупик
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
не так ли
ну вот и иди нахуй, я разрешаю
Мастер87
( off
)
(
17:40 20-06-2021
)
нуу может быть как-нибудь. Но вряд ли это избавит меня от любви к молочке. С детства люблю
ненене, я не ради избавления, а для понимания, как насчет насекомых ты понимаешь почему они заводятся и какие, так и тут. У меня нет фобии микроорганизмов, кисломолочное периодически употребляю для баланса микрофлоры в кишечнике. Чеснок и перец ем соответственно для дезинфекции от плохих микробов. А в квасе дрожжи, это грибок, они в организме не нужны
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:41 20-06-2021
)
ой брось, ну кто с тобой будет тогда общаться, те кто лишь хотят подлизнуть, это тупик