Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kfjfgero ( off )
( 17:24 20-06-2021 )
Цитата: Nervoz
не слушай его, у него скрепы. Будь раскрепощенной ,лен4,
та уже поздняк метаться

kfjfgero ( off )
( 17:25 20-06-2021 )
Цитата: Мастер87
это не так работает! Не больше тратить и больше работать, а меньше тратить чтоб меньше нуждаться в деньгах и меньше работать, больше отдыхать
ну у меня первый вариант, я много чего хочу и зарабатываю на это

kfjfgero ( off )
( 17:25 20-06-2021 )
Цитата: Nervoz
Я вот некоторых насекомых не переношу даже вида. Я конечно не залезаю на табуретку и не визжу при виде таракана, но смотреть на него тошно. А рукой я хуй когда к нему прикоснусь по своей воле.
+1 я тоже инсектофоб, меня аж передергивает от отвращения

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:26 20-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
хммм...это капля в море ,которое ты пьешь постоянно. Микробов везде оч много и вряд ли для тебя это новость.
я вот недавно охуела с тетки на работе, она всегда пьет одноразовый кофе в пакетике и тут я заметила что она размешивает этим же пакетиком, а не ложкой, всегда так делает, пиздец

Мастер87 ( off )
( 17:26 20-06-2021 )
Цитата: kfjfgero
ну у меня первый вариант, я много чего хочу и зарабатываю на это
и загоняешь себя в трабблы

СилаВселенной ( off )
( 17:27 20-06-2021 )
не согласен. В квасе или браге их очень много, плюс в кисломолочной продукции, а в остальной еде их мало или почти нет. Да и не повод это, у тебя как логика насильников - раз уже не девочка, так может с кем попало ебаться
а ну ладно..мне не понять. я обожаю кисло-молочную продукцию. Любую вообще. Похоже, я тесно дружна с микробами ,harold,
Бывает так, что вообще тяга к молоку или кефиру. Если забываю о молочке, то организм сам вспоминает и требует. Я потом иду в магаз и выбираю в молочном отделе с горящими глазами, будто в ювелирку попала.

Мастер87 ( off )
( 17:27 20-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вот недавно охуела с тетки на работе, она всегда пьет одноразовый кофе в пакетике и тут я заметила что она размешивает этим же пакетиком, а не ложкой, всегда так делает, пиздец
и обсасывает пакетик после размешивания?

СилаВселенной ( off )
( 17:28 20-06-2021 )
Цитата: kfjfgero
+1 я тоже инсектофоб, меня аж передергивает от отвращения
воооот.. я люблю насекомых и жуков. Недавно в душе увидела мухоловку. Она по стене бегала, а я мылась и с интересом наблюдала. Раз она там живет, значит какая-то мошкара под плиткой завелась или еще что.. короче, просто так насекомые не водятся где попало. Они там, где есть для них еда. ,fry,

СилаВселенной ( off )
( 17:28 20-06-2021 )
потом высушивает, кладет в карман и несет домой.. ,notbad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:29 20-06-2021 )
вроде нет, это важно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc