Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:13 20-06-2021 )
Цитата: Nervoz
ну ты ж не пиво гонишь. А я ниче алкогольного кроме пива не предпочитаю
я пиво не пью, кто любит - тот и варит сам.

И квас не пью, мне неприятно субстрат с микробами в себя вводить

Nervoz ( off )
( 17:14 20-06-2021 )
Цитата: Мастер87

ахаха

Мастер87 ( off )
( 17:15 20-06-2021 )
Цитата: kfjfgero
Та ебаный в рот, вы только хуже все сделали.
Остаюсь на работе ,len8, Гаузер меня пристыдил за вчерашнее такси, и кофе, и обед в кафе, и еще и ресницы с бровями
это не так работает! Не больше тратить и больше работать, а меньше тратить чтоб меньше нуждаться в деньгах и меньше работать, больше отдыхать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:15 20-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
жизнь боль когда возмущаешься не недостаточным количеством карет скорой помощи,а тем что человек вызывает скорую потому что чувствует угрозу жизни и здоровью .

Температурка высокая может сигнализировать не только о банальной простуде
ну да, я жи как раз о тех кто не страдает хуйней а именно умирает, их и обосрала. Потому что все кто вызывают скорую рили при смерти, а я говно, да.

СилаВселенной ( off )
( 17:18 20-06-2021 )
Цитата: Мастер87

хммм...это капля в море ,которое ты пьешь постоянно. Микробов везде оч много и вряд ли для тебя это новость.

Nervoz ( off )
( 17:18 20-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну да, я жи как раз о тех кто не страдает хуйней а именно умирает, их и обосрала. Потому что все кто вызывают скорую рили при смерти, а я говно, да.
бабки давленные и т пэшки температурные тоже думают что присмерти ,мудрец, сейчас с ковидлой вообще хуй поймешь, то ли ты умераешь, то ли ты ебобо

Nervoz ( off )
( 17:21 20-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
хммм...это капля в море ,которое ты пьешь постоянно. Микробов везде оч много и вряд ли для тебя это новость.
я сначала посмеялся, а потом решил что ниче смешного нет. Есть у людей фобии в легкой форме, у меня тоже, это норма.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:22 20-06-2021 )
Цитата: Nervoz
бабки давленные и т пэшки температурные тоже думают что присмерти ,мудрец, сейчас с ковидлой вообще хуй поймешь, то ли ты умераешь, то ли ты ебобо
а я и не о сейчас, а вообще. Сейчас другая ситуация. Я писала о тех кто ножку стукнул и орет спасите памагите скорую мне. Несите меня у меня температура я умираю у меня чума. Если пульса как всегда меня не поняла то похуй. Ну не судьба

Мастер87 ( off )
( 17:23 20-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
не согласен. В квасе или браге их очень много, плюс в кисломолочной продукции, а в остальной еде их мало или почти нет. Да и не повод это, у тебя как логика насильников - раз уже не девочка, так может с кем попало ебаться

Nervoz ( off )
( 17:23 20-06-2021 )
Я вот некоторых насекомых не переношу даже вида. Я конечно не залезаю на табуретку и не визжу при виде таракана, но смотреть на него тошно. А рукой я хуй когда к нему прикоснусь по своей воле.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc