Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
22:15 19-06-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
поноса не хватает, прямо катигорически
во время месячных будет))))
[цит] Мастер87
( off
)
(
22:18 19-06-2021
)
Даже все эти мужики с дихлофосами в жопе уже не смешно, мне уже всех жалко
с одной стороны купить в сексшопе дилдочек или массажер не проблема, а этот колхоз выглядит как жлобство, но с другой стороны есть 1000 и 1 вариант спалить наличие такой игрушки и тогда по пизде пойдет всё - жена начнет презирать, друзья отвернутся...
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:19 19-06-2021
)
И вообще все эти которые чуть что скорую вызывающие уебки гнусные, у кого то сердечный приступ а скорая уехала к соске у которой температурка 38, при смерти блять. Или кошачьего очка возле подушки нюхнула и затошнило, аааа мамочки у меня чума. Конченные
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:23 19-06-2021
)
Цитата: Мастер87
с одной стороны купить в сексшопе дилдочек или массажер не проблема, а этот колхоз выглядит как жлобство, но с другой стороны есть 1000 и 1 вариант спалить наличие такой игрушки и тогда по пизде пойдет всё - жена начнет презирать, друзья отвернутся...
а видео из больницы где трехсотку дихлофоса добродушные врачи доставали, всех заставит ещё больше уважать
[цит] Мастер87
( off
)
(
22:25 19-06-2021
)
а видео из больницы где трехсотку дихлофоса добродушные врачи доставали, всех заставит ещё больше уважать
да, но пусть у меня бы лучше дилдак в шкафу нашли, это можно как то объяснить по другому. А баллон в жопе нет
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:34 19-06-2021
)
Ну и какая нормальная жена пойдет друзьям рассказывать? Если она не бывшая конечно или не тупая
[цит] Gamletka
( off
)
(
22:44 19-06-2021
)
У нас тут одна привитая заболела короной, правда я не знаю одну она прививку сделала или уже две, буду узнавать. Если после вторичной то пошли нахуй
у нас после прививки тётка заболела, всех перезаразила и померла
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
23:33 19-06-2021
)
Ну и какая нормальная жена пойдет друзьям рассказывать? Если она не бывшая конечно или не тупая
сюда может рассказать..ну мы не осудим [цит] Nervoz
( off
)
(
02:12 20-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
да, это сделал мой дед.. потому что он дал мне попробовать гогольмоголь в детстве, я блеванула и он такой "о нет, она вырастит и узнает, что мы ее обманули, надо изменить вики".
Это у тебя, Нервоз, на головах там ходят. А это стандартный рецепт