Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 21:33 19-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
ты даже не поняла что цеплять никого я и не хотел.
а это ещё больший пиздеж чем пиздеж Ганнибала.Натуру свою ты уже показал,не пытайся маскироваться,один чёрт не выйдет

СилаВселенной ( off )
( 21:34 19-06-2021 )
Цитата: Мастер87
ты смелая, не соплежуйствуешь насчет умерших, это здорово. Я переболел и чувствую себя хорошо, иммунитет есть. У меня в окружении таких процентов 50. Привившихся гораздо меньше. А желающего привиться добровольно сейчас вообще всего одного знаю.
я тоже переболела. месяц назад перестала кашлять. Первые 2 недели болела сильно..прям во время разговора могла закашляться, даже во сне воздуха не хватало. Мерзость(

pulsa~de~nura ( off )
( 21:34 19-06-2021 )
Вроде все крутые и современные, и даже не верят в бога, а насчет прививки ведут себя как люди из средневековья
а кто сказал что не верить в бога это круто?

Мастер87 ( off )
( 21:35 19-06-2021 )
Блядь, это идея - потивопоствить государственному ебанатизму ебанатизм религиозный ,лол, Сказать, что вера не позвляет прививаться

СилаВселенной ( off )
( 21:35 19-06-2021 )
Вроде все крутые и современные, и даже не верят в бога, а насчет прививки ведут себя как люди из средневековья
я иногда бога вспоминаю во время секса ,len6,

Выхухаль ( off )
( 21:36 19-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а это ещё больший пиздеж чем пиздеж Ганнибала.Натуру свою ты уже показал,не пытайся маскироваться,один чёрт не выйдет
,влоб, Извини что зацепил твою любовь, я даже не предполагал что это настолько серьезно

pulsa~de~nura ( off )
( 21:37 19-06-2021 )
,влоб, Извини что зацепил твою любовь, я даже не предполагал что это настолько серьезно
моя любовь к Алексею Анатольевичу абсолютна,этим зацепить потому и невозможно

Но ты пытался

Мастер87 ( off )
( 21:38 19-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
не крестишься хоть? Было бы комично

pulsa~de~nura ( off )
( 21:39 19-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
а по сути чем оргазм не встреча с богом

СилаВселенной ( off )
( 21:40 19-06-2021 )
Цитата: Мастер87
не крестишься хоть? Было бы комично
нет))
а у меня бывший молился иногда..а после секса чуть ли не извинялся перед иконой, которая якобы смотрела на меня-демона. Он считал, что я поклоняюсь демонам, потому что в игре у меня был ник ЗнаюДьявола.
Я даже не знаю, как он согласился со мной встретиться в реале, зная ник. Он, кстати, никогда меня по нику не называл..ссыкло ахахах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc