Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 19:31 19-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Вакцинация в России провалена с треском,несмотря на призывы властей.Ладно там всякие нервозы подлые нигилисты,не хотят в себя вливать отечественную жидкость,но ватка то ватка то,гордящаяся искандерами и самой скрепной в мире вакциной ,biggrin, Вот же блять даже они не верят властям,но все равно голосуют за пидарасов ,biggrin2,
Не так много реальной ваты, как преподносит пропаганда.

Мне придется прививаться, заставляют ради выполнения плана, во всю идет торговля отметками о прививке без самой прививки среди таких как я подневольных. Народ реально не хочет, но в понедельник губер вроде должен подписать постановление об обязательной.

Nervoz ( off )
( 19:32 19-06-2021 )
Цитата: Mouse
Даже сырые яйца я люблю пить из-за желтка , прямо со скорлупы , не перемешивая его, потому что такое пить я точно не смогу ,byak,
ну с белком то больше получается ,svin1, конечно не так вкусно как один желток, но белок то куда девать, не выливать же ,svin,

Mouse ( off )
( 19:33 19-06-2021 )
Цитата: Nervoz
ну с белком то больше получается ,svin1, конечно не так вкусно как один желток, но белок то куда девать, не выливать же ,svin,
нее, дело именно в том , чтоб не перемешивать , сначала пьются эти сопли белочные , а в конце вкусный желток , так и живём ,len3,

Но если это взболтать и пить....не полезет...

Nervoz ( off )
( 19:34 19-06-2021 )
Цитата: Мастер87
Не так много реальной ваты, как преподносит пропаганда.

Мне придется прививаться, заставляют ради выполнения плана, во всю идет торговля отметками о прививке без самой прививки среди таких как я подневольных. Народ реально не хочет, но в понедельник губер вроде должен подписать постановление об обязательной.
я наверно тоже привьюсь, все равно поздно или рано заставят. Альтернативы спутнику ждать не приходится

RAMIREZ ( off )
( 19:35 19-06-2021 )
Я думал гоголь моголь это взьитое яйцо с сахаром

Мастер87 ( off )
( 19:36 19-06-2021 )
я наверно тоже привьюсь, все равно поздно или рано заставят. Альтернативы спутнику ждать не приходится
пидарасы в плохом смысле слова. Иммунитет есть, а прививаться заставляют

Nervoz ( off )
( 19:36 19-06-2021 )
Цитата: Mouse
нее, дело именно в том , чтоб не перемешивать , сначала пьются эти сопли белочные , а в конце вкусный желток , так и живём ,len3,

Но если это взболтать и пить....не полезет...
хз, я короч проколупываю дырочку, выливаю залпом в рот, но сразу не глотаю, докидываю щепотку соли, потом перемешиваю и глотаю ,нотбад, как же пошло это сука звучит ,харолд,

Мастер87 ( off )
( 19:37 19-06-2021 )
Я думал это николай васильевич с миксером

Nervoz ( off )
( 19:37 19-06-2021 )
правда забыл уже когда последний раз так делал)

kfjfgero ( off )
( 19:38 19-06-2021 )
правильный гоголь моголь состоит из сырых яиц, хлеба и соли ,len6,
ооо бля давно такое не ела

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную