Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 357, 358, 359 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:55 19-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
вроде яйцо болтается с сахаром..пенку такую ебашиш. нащипываешь туда батон и перемешиваешь. И жрешь эту блевотину
это ещё кладут в алкогольные напитки [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:03 19-06-2021 )
Цитата: RAMIREZ
да, второй раз это есть неинтересно.
а ещё я вчера ела фаршированные шампиньоны и они били такими гадкими, вкусной была только начинка а сами грибы пресные и каким то болотом отдавали. Муж говорит блять ну у тебя же вкусные и я поняла что походу одна я сами грибы тоже мариную, тупо в майонезе со специями но вкус совершенно другой, они все как боженька а не только начинка. Хотя и начинка у меня своя, все жарят мелко ножки с луком, фаршируют и сверху сыр. А я жарю мелко ножки и несколько грибов чтоб больше было грибного вкуса, жарю это с луком и чесноком, потом смешиваю с мелко тёртым сыром и варёным яйцом, совсем чуток укропа и смешиваю со сметаной как салат, потом фарширую и сверху сыр. Попробуй, отвечаю те кто готовят как я написала выше, без маринада грибов и начинкой из ножек и лука просто охуеют как это вкусно [цит]

Nervoz ( off )
( 19:09 19-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну да
больные ублюдки [цит]

RAMIREZ ( off )
( 19:09 19-06-2021 )
а ещё я вчера ела фаршированные шампиньоны и они били такими гадкими, вкусной была только начинка а сами грибы пресные и каким то болотом отдавали. Муж говорит блять ну у тебя же вкусные и я поняла что походу одна я сами грибы тоже мариную, тупо в майонезе со специями но вкус совершенно другой, они все как боженька а не только начинка. Хотя и начинка у меня своя, все жарят мелко ножки с луком, фаршируют и сверху сыр. А я жарю мелко ножки и несколько грибов чтоб больше было грибного вкуса, жарю это с луком и чесноком, потом смешиваю с мелко тёртым сыром и варёным яйцом, совсем чуток укропа и смешиваю со сметаной как салат, потом фарширую и сверху сыр. Попробуй, отвечаю те кто готовят как я написала выше, без маринада грибов и начинкой из ножек и лука просто охуеют как это вкусно
Я попробовал бы, но мы сами очень редко фаршируем грибы. Максимум что мы делаем это когда жарим шашлык то ещё маринуем грибы и тоже на мангале жарим. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:10 19-06-2021 )
Как я не пыталась, уже и во двор вышла но камера не передает какие они охуенные ,аццептед, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.4Mb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:11 19-06-2021 )
Цитата: Nervoz
больные ублюдки
скажи ,что, [цит]

Nervoz ( off )
( 19:12 19-06-2021 )
а какие симптомы? Мне слава богу не довелось, наверное как отравление? Рвота там, тошнота?
как отравление в квадрате и из всех отверстий [цит]

Nervoz ( off )
( 19:12 19-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
а с чем??
с солью [цит]

Nervoz ( off )
( 19:15 19-06-2021 )
скажи ,что,
СОЛЬ [цит]

Nervoz ( off )