Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:31 18-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, то есть чувак может быть ужасен но индивидуален и харизматичен и это тебе нравится
ужасен для тебя? Или для кого? Ты хоть понимаешь о чем речь? Ты со своим мировоззрением бабушки с 80х даже не суйся в современный мир
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
pulsa~de~nura, то есть чувак может быть ужасен но индивидуален и харизматичен и это тебе нравится
почему сразу ужасен?Я говорю необязательно быть красивым чтобы нравиться,а на мой вкус мужчину гораздо больше украшает харизма,а не красота.
Выхухаль
( off
)
(
)
Хухля хоть пытается обосновать свое мнение pulsa~de~nura
( off
)
(
19:32 18-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Глухарь ниочень, вот Карпов - збс, шедывр русского синематографа
ты чего это смотрел? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:33 18-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
когда ты избавишься от особенности навязывать другим свои мысли?Я не выхухаль и стандарты красоты существуют,не я их придумала.Я например Джоконду считаю страшной бабой ,я имею на это право,но Джоконде похуй на моё мнение.Этой картиной восхищаются и будут восхищаться наверное всегда
и что? Я тоже должна ею восхищаться? О боги, какие мысли я навязываю кроме тех что ебала я ваши стандарты в обе щеки? Это ты мне втираешь что есть стандартная красота на которую я мочилась с флюгера
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:34 18-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
узнала что он некрасивый натурал без ебанутых наклонностей и прошла любовь
я жизнью актёра сильно не интересовалась Джон разонравился мне и это мягко сказано,он бесить меня начал.И сразу симпатичность его пропала для меня Выхухаль
( off
)
(
19:34 18-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
почему сразу ужасен?Я говорю необязательно быть красивым чтобы нравиться,а на мой вкус мужчину гораздо больше украшает харизма,а не красота.
ты не ответила на вопрос. Может ли что то ужасное со своею харизмой привлекать тебя
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:35 18-06-2021
)
Хухля хоть пытается обосновать свое мнение
так что кубик Рубика стал круглым и геем с сиськами и пиздой
Apocalyptic
( off
)