Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:39 18-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
Кто скажет это красиво тот просто слукавит
это не красиво в большинстве, абсолютном большинстве случаев, но это самовыражение

Мастер87 ( off )
( 08:40 18-06-2021 )
Если ты думаешь что это признак роскоши и большого состояния.. ,rzhu, То у нас чувак за " бутылку спиртного " бьет такие картины что никакому Ростроповичу и не снились
пиздеж или ты качественных татуировок не видел

Apocalyptic ( off )
( 09:01 18-06-2021 )
Если ты думаешь что это признак роскоши и большого состояния.. ,rzhu, То у нас чувак за " бутылку спиртного " бьет такие картины что никакому Ростроповичу и не снились
залупу он тебе набьет на лбу, и то не такую, как ты заказывал ,simps,

Brute ( off )
( 10:06 18-06-2021 )
Кого заебал дождь ? ,len4,

Выхухаль ( off )
( 10:16 18-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
залупу он тебе набьет на лбу, и то не такую, как ты заказывал ,simps,
как тебя это задело ,biggrin, Небось тебя раскрутили на целое состояние

kfjfgero ( off )
( 10:16 18-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
кто скажет что не красиво, того просто жаба душит шестизначные суммы выкатывать за рисунок ,simps,
+1

kfjfgero ( off )
( 10:17 18-06-2021 )
Цитата: Brute
Кого заебал дождь ? ,len4,
меня, но у нас его нету

Выхухаль ( off )
( 10:19 18-06-2021 )
Цитата: Мастер87
ебать же ты умный)) Я это и так знаю. Это все блядь знают. Но если косить под гармоничного и делать вид что всё в порядке, от этого ничего не изменится и гармония не придет. Таким как ты совкам хочется, чтоб все выглядели, только выглядели, гармонично, чтоб ни наколок, ни цветных волос, ни броской одежды, чтоб иллюзия идиллии и благополучия, а то как человека внутри пидорасит - вам похуй, и психологи вам жить мешают своим существованием, они же нарушают иллюзию благопристойного общества
а теперь сравни с тем постом что до этого писал.. Да я понимаю сложно высказывать свое мнение когда понимаешь что тут так не принято.

Мастер87 ( off )
( 10:52 18-06-2021 )
а теперь сравни с тем постом что до этого писал.. Да я понимаю сложно высказывать свое мнение когда понимаешь что тут так не принято.
сам сравни и сам сделай выводы. Для начала разговора. Со своей стороны я прекрасно отдаю себе отчет в наличии внутренних проблем, которые определяют мое поведение, и я не собираюсь строить из себя дохуя благополучного и гармоничного. И я не рад обстоятельствам, когда я поставлен перед выбором - либо самовыражаться, либо ходить не битым и иметь работу. Хуевый выбор.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:34 18-06-2021 )
Не знала что татуха это знак протеста ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc