Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:40 18-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Я в рай не попаду однозначно. Во мне уживаются аж 2 великих греха.. обжорство и лень. Если мне предложить первое, второе, третье и чай..я все слопаю. А если после этого мне будет плохо до тошноты и сна, но мне предложат что-то очень вкусненькое..я удавлюсь, но съем. ,sad,
я думаю это лежит на подсознании с детства, ешь пока что то вкусное есть иначе не будет. Вот если бы тебя насильно в детстве кормили эффект был обратный

Выхухаль ( off )
( 07:42 18-06-2021 )
Зато Роме не надо мне украшения покупать, айфоны, косметику.. он мне просто покупает сладости и я расплываюсь звездой ,harold,
вот вы и достигли гармонии в отношениях ,on_wait,

Выхухаль ( off )
( 07:49 18-06-2021 )
Цитата: Gauzer
Когда вижу людей с татухами - завидую что они это сделали, но их самих воспринимаю негативно, ни одного эмоционально стабильного человека с татухами не встречал. Но я и в этом им завидую - они могут себе позволить выебываться со своими заебами, истеричностью.
дело в том что ты пропустил саму суть. Когда ты в гармонии сам с собой и окружающим миром, одним словом счастлив, тебе не нужны эти тотемы носить на себе. Это способ защиты и одновременно протеста.

Выхухаль ( off )
( 07:51 18-06-2021 )
Кто скажет это красиво тот просто слукавит

Apocalyptic ( off )
( 07:52 18-06-2021 )
Зато Роме не надо мне украшения покупать, айфоны, косметику.. он мне просто покупает сладости и я расплываюсь звездой ,harold,
роман абрАмович красавчик ,evrej2,

Apocalyptic ( off )
( 07:53 18-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
Кто скажет это красиво тот просто слукавит
кто скажет что не красиво, того просто жаба душит шестизначные суммы выкатывать за рисунок ,simps,

Выхухаль ( off )
( 07:55 18-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
кто скажет что не красиво, того просто жаба душит шестизначные суммы выкатывать за рисунок ,simps,
,rzhu, Как же по детски это звучит

Выхухаль ( off )
( 08:01 18-06-2021 )
Если ты думаешь что это признак роскоши и большого состояния.. ,rzhu, То у нас чувак за " бутылку спиртного " бьет такие картины что никакому Ростроповичу и не снились

Мастер87 ( off )
( 08:29 18-06-2021 )
ну хоть кого-то это волнует кроме меня ,kur, А то такое чувство что все из страны роз, то как там Алексей Анатольевич, то игры интересуют..дети прям, все не наиграються
А ты всё не построишься никак

Мастер87 ( off )
( 08:37 18-06-2021 )
дело в том что ты пропустил саму суть. Когда ты в гармонии сам с собой и окружающим миром, одним словом счастлив, тебе не нужны эти тотемы носить на себе. Это способ защиты и одновременно протеста.
ебать же ты умный)) Я это и так знаю. Это все блядь знают. Но если косить под гармоничного и делать вид что всё в порядке, от этого ничего не изменится и гармония не придет. Таким как ты совкам хочется, чтоб все выглядели, только выглядели, гармонично, чтоб ни наколок, ни цветных волос, ни броской одежды, чтоб иллюзия идиллии и благополучия, а то как человека внутри пидорасит - вам похуй, и психологи вам жить мешают своим существованием, они же нарушают иллюзию благопристойного общества

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc