Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:59 17-06-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
мне импонируют такие черты характера
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:00 17-06-2021
)
Цитата: Gauzer
Русский парень из Канады - это и есть ответ на вопрос. Кому есть в чем реализоваться - валит отсюда и реализуется. Я никоим образом не горжусь тем, что у нас всё хуево и что мы выживаем, а не живем, и это исторически так, я не вата. Но такова реальность - ходить ровно, не отсвечивать, не выделяться, такова культура здесь, национальная идентичность
это навязанная народу дрянь.От неё можно и нужно избавляться
Выхухаль
( off
)
(
21:00 17-06-2021
)
Мне нравится Алена своей непосредственностью, я б хотел такую женщину без заморочек вообще
согласен, в этом есть свое обаяние
Выхухаль
( off
)
(
21:02 17-06-2021
)
pulsa~de~nura, короче дай ему чертей . Я уже спать
[ред.
Выхухаль
17-06-2021 в 21:03] Gauzer
( off
)
(
21:04 17-06-2021
)
это навязанная народу дрянь.От неё можно и нужно избавляться
как избавиться от того, чем пропитан с детства?
[ред.
Gauzer
17-06-2021 в 21:06] pulsa~de~nura
( off
)
(
21:11 17-06-2021
)
нет, это сам народ такой. Мы не уважаем себя, не уважаем друг друг, не готовы воспринимать других людей как личностей
так исторически сложилось,во многом не повезло,в нас заложили выученную беспомощность...меня вдохновляет пример двух Корей.Это один народ,разделенный на тех кому повезло исторически и тех кому не повезло.Значит дело не в каком-то там генетическом коде,который так пытаются навязать кремлевские ботоксные сидельцы
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:13 17-06-2021
)
как избавиться от того, чем пропитан с детства?
для начала подписаться на все каналы экстремистских структур Алексея Анатольевича Vigyr
( off
)
(
21:13 17-06-2021
)
Цитата: Мастер87
Вигир молчит. Интересно, что там у них. Керчь вроде накрыло хорошо
Керчи пизда
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:14 17-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, короче дай ему чертей . Я уже спать
спокойной ночи и пусть тебе приснится ласковый рыжий принц Gauzer
( off
)
(
21:28 17-06-2021
)
так исторически сложилось,во многом не повезло,в нас заложили выученную беспомощность...меня вдохновляет пример двух Корей.Это один народ,разделенный на тех кому повезло исторически и тех кому не повезло.Значит дело не в каком-то там генетическом коде,который так пытаются навязать кремлевские ботоксные сидельцы
пример двух Корей не так очевиден, как хочется думать и как кажется на первый взгляд - народ один, но разные религии, разный менталитет и разная история.
беспомощность россиян продиктована реалиями государства российского - если ты восстанешь против царя, то тебя ради власти царя убьет пригнанный за тысячу верст такой же как ты. Это обреченность и она ужасна. Лучшее, что можно сделать в России для себя, чтобы быть Человеком, не покидая ее границ - не быть русским, не быть православным, не быть частью системы