Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:45 17-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
как то не вяжется ,pokerface, Спустилась в комнатных тапочках и купила что хотела, вот в этом прелесть крупного города. Вот у нас пока добежишь в тапочках до первого супермаркета будет уже обед
у меня что в станице, что в райцентре до ближайшего супермаркета 50-100 метров, наверно дело не в размерах населенного пункта

а, и к стати что с того, в станице я туда вообще не хожу, в райцентре хоть и хожу, но готовое на пожрать там не беру, т. к. дорого [цит]
[ред. Gauzer 17-06-2021 в 20:47]

Выхухаль ( off )
( 20:46 17-06-2021 )
Gauzer, сын мэра пробивает проекты потому что он сын мэра..этож очевидные факты, плюс бабла не меренно. Ты попробуй сын какого нибудь слесаря пробить что нибудь. Ну лишь монтировкой кого нибудь [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:50 17-06-2021 )
Gauzer, ну тыж не Алена, я исхожу из личных качеств [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:50 17-06-2021 )
Цитата: Gauzer
=>ты не поймешь, пока не захочешь понять. Сын мэра во главе фирмы или проекта сможет наладить жизнеспособность начинания, неважно как и благодаря чему, но он реально способен это сделать, а простой умный человек с улицы не сможет пробить стены лбом и проект не взлетит, даже самый хороший, вот в чем разница.
вот поэтому Илонов Масков у нас не было и не будет.На их местах всегда будут сыновья мэров.
Вот например ,папа криптовалюты,русский парень из Канады ,как бы закончил живи он в России? [цит]

Gauzer ( off )
( 20:51 17-06-2021 )
Gauzer, сын мэра пробивает проекты потому что он сын мэра..этож очевидные факты, плюс бабла не меренно. Ты попробуй сын какого нибудь слесаря пробить что нибудь. Ну лишь монтировкой кого нибудь
а какая разница по большому счету, засчет чего проект взлетит? Рабочий проект против умершего в зародыше проекта, очевидно что всем, абсолютно всем - экономике страны, обществу потребления, работникам, муниципалитету... - всем выгодно чтоб проект взлетел, всем выгодно, чтоб его возглавил сын мэра, так как это увеличивает шансы на успех, а на второй чаше весов уязвленное честолюбие ноунейма, не способного в данный момент что-то организовать. Да всем насрать [цит]

Gauzer ( off )
( 20:53 17-06-2021 )
Gauzer, ну тыж не Алена, я исхожу из личных качеств
Мне нравится Алена своей непосредственностью, я б хотел такую женщину без заморочек вообще [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:54 17-06-2021 )
Мне нравится Алена своей непосредственностью, я б хотел такую женщину без заморочек вообще
,цомеон, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:56 17-06-2021 )
как то не вяжется ,pokerface, Спустилась в комнатных тапочках и купила что хотела, вот в этом прелесть крупного города. Вот у нас пока добежишь в тапочках до первого супермаркета будет уже обед
какие тапочки? маркет не в подъезде ,svin1, ..туда идти по улочке минуты 2, а еще дорогу надо перейти. Водилы всех машин будут рассматривать мои тапочки и халат?)) [цит]

Gauzer ( off )
( 20:58 17-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
вот поэтому Илонов Масков у нас не было и не будет.На их местах всегда будут сыновья мэров.
Вот например ,папа криптовалюты,русский парень из Канады ,как бы закончил живи он в России?
Русский парень из Канады - это и есть ответ на вопрос. Кому есть в чем реализоваться - валит отсюда и реализуется. Я никоим образом не горжусь тем, что у нас всё хуево и что мы выживаем, а не живем, и это исторически так, я не вата. Но такова реальность - ходить ровно, не отсвечивать, не выделяться, такова культура здесь, национальная идентичность [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:58 17-06-2021 )
у меня что в станице, что в райцентре до ближайшего супермаркета 50-100 метров, наверно дело не в размерах населенного пункта

а, и к стати что с того, в станице я туда вообще не хожу, в райцентре хоть и хожу, но готовое на пожрать там не беру, т. к. дорого
да, дорого. Ну я там обычно беру то, что сама бы не готовила. Типа салаты с ананасом, шубу, фаршированный перец. А каши, картошку, мясо, котлеты..эт я могу и сама, конечно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc