Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:24 17-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
Если рядом метро так это вообще телепорт в любой уголок города
нуу да, у меня рядом метро. Но что с того? Куда важнее, что рядом большой маркет с большим отделом готовой еды и выпечки. И весь хлеб они пекут сами..ниче привозного нет.
Но все равно я чаще готовлю, чем покупаю готовое. Оно ж дороже. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:25 17-06-2021 )
Цитата: Gauzer
эти фильмы сняты в целях пропаганды совершенно всратых ценностей, способных привести к моментальному упадку всего и вся. Ради управляемого хаоса. И тому куча реальных примеров, на которые никто не хочет смотреть - это падение апартеида в ЮАР, это свержение диктатур Каддафи и Хусейна, это исламская революция в Иране, это гражданская война в Сирии.

Попытка уравнять всех со всеми ради сопливых лозунгов - это деструктивный бред, каждый проживает свою жизнь в отведенной ему роли, он полезен обществу в этой роли и стоит ровно столько, сколько стоит его дело. Голливудские фильмы учат, что человек с низов равнозначен человеку умственного труда, что меткий стрелок и сильный качек в принципе ни чуть не уступают человеку из высшей власти, а то и полезнее его, что ради рандомной пизды и дефективной личинки должны с радостью пойти на смерть человек 20 взрослых профессионалов. Это глупости, засирающие мозг
помнится ты положительно высказывался о казни Хусейна и иракских переменах ,цомеон, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:27 17-06-2021 )
Я видела к/ф Время,но другой..с Николь Кидман в гл роли

Офигенный фильм [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:29 17-06-2021 )
Gauzer, то есть ты согласен что те кто ебашит как проклятый на стройке ради того чтобы прожить и человек умственного труда в госдуме сидя по кондиционером получает в десять раз больше.. Все на своем месте как говоришь.
Вот чем дети лучше этого депутата которые могут позволить себе все, чем те дети человека который пашет на работе [цит]

Gauzer ( off )
( 20:29 17-06-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
помнится ты положительно высказывался о казни Хусейна и иракских переменах ,цомеон,
всё ведь зависит от того, с чьей стороны смотреть. Если не пиздить цыганей жесткой рукой, то толку с них не будет - они ничего не построят, не будут работать. Но если понимать, что сам в своей стране скорее ебаный не пуганый абориген, чем ценный член общества, то солидарности больше с такими же бесполезными многочисленными ебобо из других стран [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:31 17-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
нуу да, у меня рядом метро. Но что с того? Куда важнее, что рядом большой маркет с большим отделом готовой еды и выпечки. И весь хлеб они пекут сами..ниче привозного нет.
Но все равно я чаще готовлю, чем покупаю готовое. Оно ж дороже.
тоесть все дело в цене [цит]

Gauzer ( off )
( 20:34 17-06-2021 )
Gauzer, то есть ты согласен что те кто ебашит как проклятый на стройке ради того чтобы прожить и человек умственного труда в госдуме сидя по кондиционером получает в десять раз больше.. Все на своем месте как говоришь.
Вот чем дети лучше этого депутата которые могут позволить себе все, чем те дети человека который пашет на работе
с хуя ли депутат это человек умственного труда, если он даже в школе не учился, а пел, играл в кино или ездил по сборам и соревнованиям ,лол, Я про власть отдельно написал, не сваливай в кучу. Умственный труд, это когда человек создает прогресс, он учится всю жизнь, изобретает, у него в голове знаний огромное количество, которые нужны ему для работы, работы на благо людей.
Чем хуже или лучше дети=> [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:36 17-06-2021 )
тоесть все дело в цене
я назвала основную причину, но есть и погодные условия, длительный утренний сон, просто элементарная лень... [цит]

Gauzer ( off )
( 20:37 17-06-2021 )
=>ты не поймешь, пока не захочешь понять. Сын мэра во главе фирмы или проекта сможет наладить жизнеспособность начинания, неважно как и благодаря чему, но он реально способен это сделать, а простой умный человек с улицы не сможет пробить стены лбом и проект не взлетит, даже самый хороший, вот в чем разница.
А если тебя от чего-то беспокоит именно детство и юношество детей разных по достатку родителей, то тут всё просто - они часть семьи своих родителей, это деньги и возможности их родителей, а не самих детей. С какого бы хуя обеспеченный отец отправил своего ребенка расти среди бичей в бараке только ради равенства [цит]
[ред. Gauzer 17-06-2021 в 20:41]

Выхухаль ( off )
( 20:42 17-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
я назвала основную причину, но есть и погодные условия, длительный утренний сон, просто элементарная лень...
как то не вяжется ,pokerface, Спустилась в комнатных тапочках и купила что хотела, вот в этом прелесть крупного города. Вот у нас пока добежишь в тапочках до первого супермаркета будет уже обед [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc