Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 518, 519, 520
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:56 17-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
йа купила цветную капусту, мясушко, кабачки и прочуюю фигню для запекания в духовке. ,цомеон, и шоколад..да, как же без шоколадки
тоесть ты эту всю фигню разложишь на протвине, засунешь в духовку а сама будешь есть шоколадку и наблюдать ,kovyr,

СилаВселенной ( off )
( 20:01 17-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
тоесть ты эту всю фигню разложишь на протвине, засунешь в духовку а сама будешь есть шоколадку и наблюдать ,kovyr,
нет. всю фигню я засуну тебе в задницу, а тебя в духовку. А свои овощи и мясо я запеку на ужин отдельно. А на десерт съем шоколадку ,len6,

Выхухаль ( off )
( 20:06 17-06-2021 )
Че тогда посуду марать если можно просто съесть а на десерт шоколадку ,kovyr, По-моему эффект будет тот же

Выхухаль ( off )
( 20:08 17-06-2021 )
СилаВселенной, а не проще было тогда пельмешек набрать ,цразы,

СилаВселенной ( off )
( 20:13 17-06-2021 )
СилаВселенной, а не проще было тогда пельмешек набрать ,цразы,
а вот я заходила в отдел готовой еды и видела у них свежие пельмешки в стеклянной бадье..она даже паром вся покрылась изнутри. В одной пельмешки были, во второй вареники, а в третьей блинчики с мясом. И все горячее, только с печки. Но я была не голодна, а брать с запасом времени, чтоб оно потом остыло..не хотелось(((

Выхухаль ( off )
( 20:19 17-06-2021 )
Хм..у тебя же все в шаговой доступности, можно брать все что угодно, не напрягаясь на готовку. Тебе так не проще?. Ну или пельмешки, десять минут и готово

Gauzer ( off )
( 20:21 17-06-2021 )
Мастер87, вот в этом фильме, также Элизиум, и многих других идет мысль о сегрегазиции общества по статусу что ты думаешь об этом? Даже Лужков говорил что кто зарабатывает в Москве и московской области меньше 1т$ всех нужно вывезти
эти фильмы сняты в целях пропаганды совершенно всратых ценностей, способных привести к моментальному упадку всего и вся. Ради управляемого хаоса. И тому куча реальных примеров, на которые никто не хочет смотреть - это падение апартеида в ЮАР, это свержение диктатур Каддафи и Хусейна, это исламская революция в Иране, это гражданская война в Сирии.

Попытка уравнять всех со всеми ради сопливых лозунгов - это деструктивный бред, каждый проживает свою жизнь в отведенной ему роли, он полезен обществу в этой роли и стоит ровно столько, сколько стоит его дело. Голливудские фильмы учат, что человек с низов равнозначен человеку умственного труда, что меткий стрелок и сильный качек в принципе ни чуть не уступают человеку из высшей власти, а то и полезнее его, что ради рандомной пизды и дефективной личинки должны с радостью пойти на смерть человек 20 взрослых профессионалов. Это глупости, засирающие мозг

Выхухаль ( off )
( 20:21 17-06-2021 )
Если рядом метро так это вообще телепорт в любой уголок города

СилаВселенной ( off )
( 20:23 17-06-2021 )
Хм..у тебя же все в шаговой доступности, можно брать все что угодно, не напрягаясь на готовку. Тебе так не проще?. Ну или пельмешки, десять минут и готово
нуу я иногда беру чето на вечер или на утро. Вот сегодня я завтрак не готовила.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:23 17-06-2021 )
Мастер87, вот в этом фильме, также Элизиум, и многих других идет мысль о сегрегазиции общества по статусу что ты думаешь об этом? Даже Лужков говорил что кто зарабатывает в Москве и московской области меньше 1т$ всех нужно вывезти
а тех кто зарабатывает млрд на роспиле национального достояния никуда вывозить не надо,ничего этот пидар кепчатый об этом не говорил?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 518, 519, 520
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка, ибо слезам нет предела... [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc