Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
12:14 17-06-2021
)
Мастер87, смотрел фильм Время? Про социальный дарвинизм. Там люди работали ради времени что им выдавали на жизнь, пропахал целый день получи свою пайку ввиде времени. Им можно расплачиваться за услуги и товары. Мне понравилась эта паралель с нашей реальностью, взяли правители владельцы этой системы и в раз повысили процент оплаты за все, что усугубило их существование, так выходит и у нас, если я гараж мог построить за три года то сейчас когда все подняли цены в пять раз то легко посчитать сколько нужно потратить своего времени, пропахать чтобы заработать на него.
Единственное в этом фильме владельцы времени изображены как злодеи а надо было изобразить благодетелями, как они пользуясь системой крадут у всех и дарят в частных случаях для лицемерия своего добра
Мастер87
( off
)
(
13:05 17-06-2021
)
Выхухаль, смотрел. Параллель понятна, но я типа хипстер-инфантил и иначе смотрю на вызовы, которые подкидывает жизнь. Стоит ли, нужно ли - вопросы, которые сразу возникают. Я нищий житель задворков цивилизации, я индус, малазиец, перуанец... Зачем мне гараж, зачем автомобиль, эти вещи сделают меня своим рабом
СилаВселенной
( off
)
(
15:19 17-06-2021
)
Цитата: Выхухаль
Барби гля я себе какую кадильницу приобрел
свечечка с запахом чего?
СилаВселенной
( off
)
(
15:20 17-06-2021
)
ух, успела сбегать в магазин, пока солнце печет.. а то как обычно, вроде солнце в зените, головы людей плавятся, а выйду..так дождямба льет. Непонятная погода. И сейчас вот..парит, солнце сумасшедшее, а тучи грозовые снова плывут Apocalyptic
( off
)
(
16:55 17-06-2021
)
Цитата: Мастер87
ты не пробовал капать воском со свечи на член?
фуфуфу, я за традиционные славянские ценности, типа бьёт-значит любит итд Apocalyptic
( off
)
(
16:57 17-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ух, успела сбегать в магазин, пока солнце печет.. а то как обычно, вроде солнце в зените, головы людей плавятся, а выйду..так дождямба льет. Непонятная погода. И сейчас вот..парит, солнце сумасшедшее, а тучи грозовые снова плывут
ну хвастайся, показывай булочки Apocalyptic
( off
)
(
17:55 17-06-2021
)
Почему же почему же дождик капает по лужам Выхухаль
( off
)
(
19:34 17-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
свечечка с запахом чего?
я ассорти взял, надо еще определиться что нравится, но первая попавшая оправдала все ожидания, прикольно
СилаВселенной
( off
)
(
19:34 17-06-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ну хвастайся, показывай булочки
йа купила цветную капусту, мясушко, кабачки и прочуюю фигню для запекания в духовке. и шоколад..да, как же без шоколадки
Выхухаль
( off
)
(
19:54 17-06-2021
)
Мастер87, вот в этом фильме, также Элизиум, и многих других идет мысль о сегрегазиции общества по статусу что ты думаешь об этом? Даже Лужков говорил что кто зарабатывает в Москве и московской области меньше 1т$ всех нужно вывезти